A A A A Автор Тема: Помогите с выбором!  (Прочитано 1755 раз)

Оффлайн НиколайП.

• Благодарностей: 38
  • "почём опиум для народа?" (О.Бендер)
    • Сообщения от НиколайП.
Re: Помогите с выбором!
« Ответ #20 : 16 Ноя 2010 [07:24:03] »
Ясно. В общем, как я понял, телескоп неплохой! Только вот теперь ещё проблема... Как его доставят, если он весит 38 кг., а Почтой по России максимум 20 кг., и "Грузовозофф" с Камчаткой не работают?!
А вы не пробовали связаться с Хабаровском? Территориально это намного ближе и там вроде бы есть некоторый выбор .

Оффлайн НиколайП.

• Благодарностей: 38
  • "почём опиум для народа?" (О.Бендер)
    • Сообщения от НиколайП.
« Ответ #21 : 16 Ноя 2010 [07:29:56] »
Интересующий вас телескоп похоже есть в Хабаровске, поинтересуйтесь по поводу доставки.

Оффлайн StenАвтор темы

• Благодарностей: 0
  • "...под ногами сто парсеков до Земли!"
    • Сообщения от Sten
« Ответ #22 : 16 Ноя 2010 [07:30:23] »
Мало верю в бесплатную доставку! Здесь стоимость доставки либо уже включена в стоимость товара, либо распределена между товаром по частям, либо это небольшая скидка при хорошем финансовом состоянии фирмы. Для меня главное получить телескоп, причём тот, который я сам выберу, а не который мне будут навязывать взять только из-за бесплатной доставки! Реклама запрещена, есть предложения? - пишите в личку!
Вы наивно полагаете, что есть выбор? Спешу разочаровать - реально из двух китайских заводов выбирать особо не приходится, наоборот есть дефицит и долгое ожидание очередного завоза...
Пусть будет так! К тому же я с Вами не совсем согласен, те экземпляры, которые мне интересны, в данный момент есть в наличии!

С Хабаровском связываться не пробовал. А там это где?
Sky-Watcher BK DOB 10' Retractable SynScan