ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Подскажите,а можно запиххать сразу несколько роликов одновременно?У меня софт от кху разбивает файл по 1,74Гб. Если я запихиваю их все одновременно, регистакс их проглатывает,но во время выравнивания доходит до 91-94% и останавливается. Программа не зависает.Просто ничего не происходит. Может часами показывать 91% и всё... загрузка ЦП - 0%
Может имеет смысл каждый обрабатывать и де-ротировать в WJ ?
Я в WJ как свинья в апельсинах. Ролики длинной по 2:14
Все пробовал-в том числе,те,которые уже успешно обрабатывались этой программой! При нажатии на "RGB-balance" высвечивается только строчка заглавия окна "HistroRGB_Panel",а самого окна нет...
Ну все-я идиот. Окно было просто свернуто.... Однако,странно,что на свежеустановленной программе тоже.. Это что-так по умолчанию, что ли? Спасибо за помощь!
Всем привет! Подскажите в чем может быть проблема. При открытии видео файла в регистаксе (формат avi) пустая рабочая область. Как будто он его открыл но я его не вижу.
Подскажите, есть ряд фотографий Луны, которые хочу сложить в RS6, но фотографии с небольшим смещением, RS и складывает их со смещением, а не компенсирует это дело. Это норма для RS?