ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хотят "Как лучше" а получится " Как всегда" . Шутка .В регистаксах слабое место - выравнивание .
У меня регистакс 4-ый,насколько 6-му,уступает?
Цитата: NIK-KULE от 08 Ноя 2010 [13:42:43] Хотят "Как лучше" а получится " Как всегда" . Шутка .В регистаксах слабое место - выравнивание .Обоснуйте, желательно - с примерами.
Прошу желающих высказываться.
Многоточечный морфинг вместо многоточечного выравнивания.
Цитата: dvmak от 03 Ноя 2010 [13:58:13]Прошу желающих высказываться. Многоточечный морфинг вместо многоточечного выравнивания.
Считаю, что оптимизация нужна. Потому, что все-же вижу как растет с ней качество, не намного, но я например готов ждать ее проход!ИМХО. Ведь тем, кому она не нужна могут просто ее обойти!
Деконволюцию, простенькую, как в Астре, например, не планируется прикрутить?И нельзя ли расширить (точнее, добавить) вейвлеты в сторону "еще более высоких частот"? На Лунных роликах с высоким S/N и снятых при хорошем сиинге, первый ползунок часто оказывается чрезмерно "низкочастотным", и структуры на изображении не приобретают ту "тонкость", которую могли бы получить.
Начата работа над многопоточностью - многоядерные процессоры будут рабоать на полную мощность.
В библиотеке на основе которой сейчас переписывается Регистакс, есть раздел CUDA, так что в следующем году, возможно, будет гонять Регистакс на графических картах NVidia.Готовимся к апгрейду