ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А разве Вам кто то предложит характеристики лучше чем тут за какие то 7тр???
Миша! На хвосте у QHY5Т сидит по сути только Некстимедж. Тут сравнивать нечего... По сути по всем параметрам перевес. А больше то и камер нет по цене до 7000р.
Цитата: Владимир Николаевич от 02 Ноя 2010 [12:11:11]Миша! На хвосте у QHY5Т сидит по сути только Некстимедж. Тут сравнивать нечего... По сути по всем параметрам перевес. А больше то и камер нет по цене до 7000р. Пожалуй соглашусь. Единственное, чисто на гид я бы себе все же ЭВС взял бы....
Да ты про эту ЭВС через пост третий год пишешь - взял бы да взял!
Но пиксель у нее кривой - кривогид выйдет, там же весь маштаб в пикселях....а все получается 2 к 1.
Но в камере предусмотрен режим автоматического вычитания дарков, и он помогает не до конца. Но он на матрице QHY5T должен дать поле (могу ошибиться) не более 10 град. Я же пытался собрать All-Sky камеру на базе объектива TV Lens 2.5mm 1/3-CS. Да он рассчитан на матрицу 1\3 и у QHY5T обрезает углы, но дает поле зрения более 110 град.
Dark Frame Processing – задает количество регистрируемых Dark-кадров, которые будут автоматически учтены при записи ролика. Если число Дарков не равно нулю, программа попросит вначале сессии закрыть/открыть объектив. При этом Дарки автоматически будут вычитаться из кадров ролика. (В итальянском руководстве рекомендуют так поступать при значительном времени экспонирования кадра).
Кстати, а что значит: Гидирующий порт имеет оптически изолированные соединения?