ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А сигнал никак не верифицируешь:"Верификация (позднелат. verificatio — доказательство, подтверждение, от лат. verus — истинный и facio — делаю) эмпирическое подтверждение теоретических положений науки "Кстати, со времен WOW-сигнала, кандидатов на мэсседж не было?
И меня интересует, кто может меня проверить с должной степенью квалификации, без открытий для себя знаний 3-го курса матфака.
Давайте так, прямо Я нашел данные и показал, что эти данные с большой вероятностью являются неоднократной передачей позывных внеземного зонда.
Давайте так, прямо Я нашел данные и показал, что эти данные с большой вероятностью являются неоднократной передачей позывных внеземного зонда.Вы рисуете картинки, читаете и излагаете умные мысли и, конечно, не верите Но работа прошла апробацию, на предмет отсутствия грубых ошибок, у действующих математиков и кроме того, я ведь не дядя у телескопа, который выучил "высшую математику" только в пределах рядов Фурье... У меня 6 человек учеников защитилось именно по криптографии, дискретной математике, теоретической информатике и защите информации.Более того, метод, который был выявлен мною в "сообщении" сейчас активно внедряется в практику передачи и шифрования данных.И меня интересует, кто может меня проверить с должной степенью квалификации, без открытий для себя знаний 3-го курса матфака.
6 человек учеников защитилось
проверить с должной степенью квалификации
Цитата: rtfai от 14 Окт 2010 [20:05:35]Давайте так, прямо Я нашел данные и показал, что эти данные с большой вероятностью являются неоднократной передачей позывных внеземного зонда. Очевидно Вы снова про серии Штермера ? Вы попробуйте английских астрономов потрясти. Зайцев вот со своей (прямо скажем идиотской) идеей грант отхватил. Просто интересно, какая будет реакция в данном случае.