ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
это значит на земляную ногу плюсовой щуп, а на выход - минусовой щуп тыкать чтоб померить?
а почему неважно?
Под Vref подразумевается напряжение на входе Vadj, и знание его величины Вам ни коим образом не поможет. То ли дело Vout...
Просто уменьшается чувствительность,вот и меньше шумов.
так мне же нужно подобрать резистор чтоб Vout=3.5v, а для расчета номинала резистора нужно знать Vref.Vout=Vref(1+R2/R1)
впаял между 0 стабилизатора и землей диод, получил 3,9в.Камера заработала, но есть полосы на изображении. зато усилитель отключил!снял 2 дарка до и после, 300сек ISO1600полосы видны на третьем снимке.у автора при 4в тоже были артефакты на изображении. найду или 3,5в или 3в стабилизатор+диод.
Так.тогда здесь получается,что на время экспозиции усилитель отключается,ПЗС накапливает информацию(усилитель не греется и не засвечивает)Затем происходит считывание(усилитель включен) и запись в память.Я правильно понял?
Цитата: semen51 от 14 Окт 2010 [16:39:09]Так.тогда здесь получается,что на время экспозиции усилитель отключается,ПЗС накапливает информацию(усилитель не греется и не засвечивает)Затем происходит считывание(усилитель включен) и запись в память.видимо так, я не в курсе
Так.тогда здесь получается,что на время экспозиции усилитель отключается,ПЗС накапливает информацию(усилитель не греется и не засвечивает)Затем происходит считывание(усилитель включен) и запись в память.
посмотрел. 5в нет, но не факт - возможно там импульс который мультиметром незаметишь, осцилограф нужен.
Цитата: stepan от 15 Окт 2010 [13:18:49]посмотрел. 5в нет, но не факт - возможно там импульс который мультиметром незаметишь, осцилограф нужен.Если импульс, то длительностью равный времени считывания с матрици... поидее на мультиметре должен быть всплеск.