ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
не многовато получается?
марина, а не многовато получается?Я тоже могу быть не один. Или реально поедет меньше. Ограничений на группу нет?
Думаю, не имеет смысла тащить туда детей, если у них нет ярко выраженного интереса к астрономии, особенно младше 9-10 класса.
Цитата: Бородатый Кабан от 20 Окт 2010 [11:31:49]Думаю, не имеет смысла тащить туда детей, если у них нет ярко выраженного интереса к астрономии, особенно младше 9-10 класса.А я так не думаю.
тоже хочу поехать!
Цитата: Василий Вершинин от 21 Окт 2010 [23:02:27]тоже хочу поехать!Хочешь - поехали. Только не на машине.
Цитата: Бородатый Кабан от 22 Окт 2010 [11:39:59]Цитата: Василий Вершинин от 21 Окт 2010 [23:02:27]тоже хочу поехать!Хочешь - поехали. Только не на машине.массовое нашествие москвичей
Цитата: zlyden от 21 Окт 2010 [21:10:27]Цитата: Бородатый Кабан от 20 Окт 2010 [11:31:49]Думаю, не имеет смысла тащить туда детей, если у них нет ярко выраженного интереса к астрономии, особенно младше 9-10 класса.А я так не думаю.Ваше право. Но я был на нескольких подобных экскурсиях и видел, насколько неинтересны они большинству детей. А что делает ребёнок, когда ему скучно? Правильно, всеми силами пытается привлечь к себе внимание, что нередко бывает достаточно громко и может мешать взрослым слушать экскурсовода.