ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А в новогодние выходные там экскурсии проводят?
В прошлом году, в мае месяце дали направление в институт повышения квалификации в Пушкино.
да, и еще удручает стенд про репрессии 37 г. ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛИ!!! Копия обвинительного заключения начальника обсерватории висит - текст "за вредительскую деятельность при изучении солнечных затмений". Точно, затмение в головах были!
.... - полная разруха. .... у нас полная ж..., никому (в смысле власти) ничего не надо и т.д. меня стал вербовать на работу к ним, но з/п малая - 10000 руб, жилья не дают. ...Но честно говоря, вышел за ворота и стало немного грустно - наверно потому что все там умирает...
Живительный пендаль всегда решает! Тщедушных родителей фильтровать заранее, на этапе фейсконтроля!
Что могу предложить для тех кто не попадет в этот раз, могу записать или на 13е ноября (но это почти у всех рабочий день) или любой другой будничный, или на декабрь.
ну я думаю, ближе к делу, все взвесят свои желания и возможности и мы утромбуемся до 25 человек
И я думаю нужно обязательно организовать летнюю экскурсию в Пулково с пикником!
Цитата: Марина Атланова от 26 Окт 2010 [22:51:50]ну я думаю, ближе к делу, все взвесят свои желания и возможности и мы утромбуемся до 25 человек Ага, детей - в рюкзак, сойдут за ручную кладь.
так все-таки где и когда сбор?
с пикником!
В конец обалдели.