ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
.... позже выложу шлем с головой.
Выкладываю
девушка ничего так себе....
Изображение прямое или перевернутое?
А почему не на мотоцикле? На скорости сопротивление воздуха не мешает наблюдениям?
Изображение прямое или перевернутое? Сколько увеличение?
А почему не на мотоцикле? На скорости сопротивление воздуха не мешает наблюдениям?А если серьезно, нет ли проблем при нахождении конкретного объекта?
Девушек таких у нас полно а вот шлем один . Мечтать такой сделать может тоже каждый, а вот сделать и довести до ума удалось на форуме людям которых можно по пальцам пересчитать.
Еще бы добавили видео что бы можно было оценить как трясется изображение в поле зрения Технически наверное не сложно к одной из труб прикрепить времено к примеру вебку. А что бы проблем при съемке ночного неба не было, записать ролик днем.
Цитата: kryptonik от 21 Сен 2010 [21:50:13]А почему не на мотоцикле? На скорости сопротивление воздуха не мешает наблюдениям?А если серьезно, нет ли проблем при нахождении конкретного объекта?Не знаю как с сопротивлением воздуха но полагаю позволит раньше распознавать дорожные знаки и засевших в кустах недоброжелателей Такие проблемы есть. Бывшая в наличии и использованная оптика не совсем подходит для поставленных целей. Поле зрения при 25хпримерно 2,5град. Думаю нужно не меньше 4град.В идеале оптика должна быть как минимум вдвое легче. Схема Максутов-Ньютон или Шмидт-Ньютон, увеличение 16-20х.
Девушек таких у нас полно а вот шлем один .
Цитата: kryptonik от 21 Сен 2010 [21:50:13]А почему не на мотоцикле? На скорости сопротивление воздуха не мешает наблюдениям?А если серьезно, нет ли проблем при нахождении конкретного объекта?Не знаю как с сопротивлением воздуха но полагаю позволит раньше распознавать дорожные знаки и засевших в кустах недоброжелателей
Цитата: megavoltt71 от 22 Сен 2010 [14:59:26] Девушек таких у нас полно а вот шлем один .прожить жизнь с красивой девушкой,вот это мечта,причём заметьте,любого... а шлем,ну поиграется и забросит....
1) как с регулировкой межзрачкового расстояния??https://astronomy.ru/forum/radikal/i082/1009/9a/2041a8e3a702.jpgчто-то вот здесь ничего такого не заметно...2) окуляры сменные? 1.25" ?
....пристроить к шлему какую-нибудь стереотрубу (мне кроме АСТ ничего в голову не идёт,