ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Для реальных мужиков - AI Goto.
Синскан - это ШД. Не путайте теплое с мягким. iEQ45 все таки претендует чуть ли не на место суррогата астрофизикса по цене eq6.В этом сегменте шаговики уже редко встречаются.
Цитата: Ivan7enych от 27 Сен 2011 [00:02:28]Для реальных мужиков - AI Goto.Ну разве только если поругаться, то да. Благодатный объект.
Шаговики или нет - какая разница?
в нем предусмотрено абсолютно все, что только можно себе представить. Датчики парковки, концевики на оси, потенциометры для грубой ориентировки, PEC, 300-500к энкодеры на оси для полного выведения любой периодики и ошибок по обоим осям, PointXP - матмоделирование ошибок монтировки, свой собственный солвер аля пинпойнт итд итп. Что еще есть в том длинном списке?
А какой привод ц iEQ45? Разве не шаговики?
Точно
Конечно надоело... не то слово!
Most likely a board issue. But it could be either one or both. You may openthe RA motor cover and main control box. Dismount the RA control board andexam to see if there is any chip burned. Disconnect the RA motor from the RA control board. You may apply 12V directbetween blue and brown wires of the RA motor to check if motor is runningsmoothly. Sure we can send you the motor and/or RA board with charge.
Thank you for choosing iOptron products.
Почему я один - сам не понимаю, очевидно другие владельцы менее требовательны или им пофигу... не знаю.
Видимо другие владельцы уже давно перешли на ситех.
Скоро и я туда уйду...
Сегодня вечером занят, завтра буду разбирать монти.
ЦитатаSure we can send you the motor and/or RA board with charge.
Sure we can send you the motor and/or RA board with charge.