ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Все теории о мировом заговоре неверны потому, что его невозможно скрыть. Правильно я понял?
Цитата: jiminy от 25 Янв 2005 [18:03:22]Все теории о мировом заговоре неверны потому, что его невозможно скрыть. Правильно я понял?Не только. Ув. dims не учел, что его не только нельзя скрыть, но и невозможно организовать. Всегда найдется хоть один предатель. Ессно, по законным и приличным политическим мотивам...
Цитата: bob от 26 Янв 2005 [09:26:43]Цитата: jiminy от 25 Янв 2005 [18:03:22]Все теории о мировом заговоре неверны потому, что его невозможно скрыть. Правильно я понял?Не только. Ув. dims не учел, что его не только нельзя скрыть, но и невозможно организовать. Всегда найдется хоть один предатель. Ессно, по законным и приличным политическим мотивам...А вот цитата из Dims:"Мировой заговор невозможен потому, что его невозможно организовать. Сами собой будут образовываться предатели"О чем это говорит?
Цитата: bob от 26 Янв 2005 [09:26:43]Цитата: jiminy от 25 Янв 2005 [18:03:22]Все теории о мировом заговоре неверны потому, что его невозможно скрыть. Правильно я понял?Не только. Ув. dims не учел, что его не только нельзя скрыть, но и невозможно организовать. Всегда найдется хоть один предатель. Ессно, по законным и приличным политическим мотивам... Ну так, если "Исследования НЛО в СССР" под авторством Платова и Соколова - заговор с цель скрыть инопланетян, то Соколов и Гиндилис - предатели. Я смотрю, тут собрались любители абстрактно порассуждать. Что, кто, где, кто первый ляпнул глупость про "великое молчание вселенной" - народу не интересно. Навроде клуба эферистов, только наоборот.
Цитата: Alex P от 26 Янв 2005 [11:14:50]Цитата: bob от 26 Янв 2005 [09:26:43]Цитата: jiminy от 25 Янв 2005 [18:03:22]Все теории о мировом заговоре неверны потому, что его невозможно скрыть. Правильно я понял?Не только. Ув. dims не учел, что его не только нельзя скрыть, но и невозможно организовать. Всегда найдется хоть один предатель. Ессно, по законным и приличным политическим мотивам... Ну так, если "Исследования НЛО в СССР" под авторством Платова и Соколова - заговор с цель скрыть инопланетян, то Соколов и Гиндилис - предатели. Я смотрю, тут собрались любители абстрактно порассуждать. Что, кто, где, кто первый ляпнул глупость про "великое молчание вселенной" - народу не интересно. Навроде клуба эферистов, только наоборот. Да поймите вы! Никто инопланетян не скрывает! Есть они, и некоторые их действительно видели. Только это уже из области медицины и демонологии
Одного не пойму. Как в таких нечеловеческих условиях до сих пор никто не знает рецепт Coca Cola?
Я смотрю Вы большой специалист в медицине и демонологии заодно. Ну вот вам ссылка http://ncas.sawco.com/condon/text/case46.htm - попробуйте, поставьте диагноз. Или в английском не сильны ?
Цитата: Alex P от 26 Янв 2005 [11:30:34] Я смотрю Вы большой специалист в медицине и демонологии заодно. Ну вот вам ссылка http://ncas.sawco.com/condon/text/case46.htm - попробуйте, поставьте диагноз. Или в английском не сильны ?И что? А ВЫ лично сами видели?
Цитата - Doof: "И что? А ВЫ лично сами видели" Это и есть ответ на все вопросы. Не надо манипулировать массами. Не нужно устраивать заговор. Нужно весго лишь разделить толпу на индивидуумы. И каждый останется со своим знанием. И своими страхами. Куда он с ними пойдет? Поделится с психиатром?