ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я за!Лишь бы с погодой не пролететь.
Цитата: Ivan7enych от 06 Июн 2010 [23:29:06]Я за!Лишь бы с погодой не пролететь.Так все в руках оргкомитета пусть создаст комиссию народных синоптиков-метеорологов, которые голосованием решат, пролетим или нет, и когда
Сейчас вырисовываются такие даты: 1-3 или 8-10 октября (пт, сб., вскр.). Новолуние - 7 октября.
1) Ключевые слова Азорский антициклон и сентябрь
5) Алкоголю нет (причем строго)
Даже если погоды не будет? А как же термостабилизация?
4) палатки (для желающих) must have
Цитата: Olegus P. от 07 Июн 2010 [14:45:00]4) палатки (для желающих) must haveВ палатках как то крутовато может статься - НЕ МАЙЛучше все же какой ни какой кров - типа ОРЛЕНКАНе ну желающие могут и в палатках
Ещё в сентябре бывает довольно тепло по ночам. +для комфорта.
Андрей,Я не верю своим глазам По делу. 1) Ключевые слова Азорский антициклон и сентябрь2) от Москвы минимум 100 км и до 200 км. На самом деле лишний час на авто не принципиален. Есть такое место как Серебрянопрудский район МО.3) минимум зевак без телескопов4) палатки (для желающих) must have5) Алкоголю нет (причем строго)6) навес для проведения неторопливых бесед7) за фары, белые фонари и вспышки - убивать!и тогда я приеду
направление - только на юг
Цитата: Olegus P. от 07 Июн 2010 [16:09:54]направление - только на югА почему не на запад?