ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Андрей Остапенко от 18 Мар 2010 [12:56:01]Я предлагаю публиковать здесь список тех, кто делал взносы. Ну, если, конечно, они не захотели быть инкогнитами. Пусть будет людям почет и уважение! Суммы, само собой, не обнародовать, но выстраивать его в соответствии с размером взноса.А на АФ мы его зачитаем, поблагодарим еще раз прилюдно!По окончании работы списки опубликую, если оказывающие помощь не будут возражать
Я предлагаю публиковать здесь список тех, кто делал взносы. Ну, если, конечно, они не захотели быть инкогнитами. Пусть будет людям почет и уважение! Суммы, само собой, не обнародовать, но выстраивать его в соответствии с размером взноса.А на АФ мы его зачитаем, поблагодарим еще раз прилюдно!
Я считаю, что надо публиковать сейчас, менять по мере изменения. Это и почет и уважение и мотивация для тех, кто еще думает.
Не понял. В чем неспокойность? Как так передумать? Если деньги пересланы в фонд, то как можно передумать?
Принимать деньги я буду только в мае.Средства будут возмещены акцепторам на Астрофесте.
Цитата: Shandrik от 19 Мар 2010 [19:05:30]Принимать деньги я буду только в мае.Средства будут возмещены акцепторам на Астрофесте.Не очень понятно, почему. А почему не сейчас?
времена неспокойные и надо дать возможность передумать без последствий
Нну, коли разговор ведется публично...
Цитата: Андрей Остапенко от 20 Мар 2010 [10:45:57]Не очень понятно, почему. А почему не сейчас?Вероятно, потому, чтоЦитатавремена неспокойные и надо дать возможность передумать без последствий
Не очень понятно, почему. А почему не сейчас?
Не стесняемся, предлагаем и просим
Цитата: Shandrik от 30 Мар 2010 [15:26:55]Не стесняемся, предлагаем и просим Какую сумму можно запросить ? Предельный срок в 2010 г. - после которого нельзя запрашивать ...
Я все же совершенно не согласен с такой формой работы Фонда. Никто ничего о нем не знает.
Я все же совершенно не согласен с такой формой работы Фонда. Никто ничего о нем не знает. Даже те, кто готов внести плату, не находит его. Леня, можно полюбопытствовать, а сколько народу выразило желание сделать взносы?
Четыре человека. Потенциально в фонде чуть меньше 5000 руб
Цитата: Shandrik от 02 Апр 2010 [15:41:30]Четыре человека. Потенциально в фонде чуть меньше 5000 рубДа это мизер! Могло бы быть на порядок больше, при другом подходе к вопросу!! Обидно, что хорошая идея опять ни во что обратится