ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Думаю, следует компенсировать 50% всем, но с возможностью отказа от компенсации.
Только вот что-то сомневаюсь я, что будет он очень большим, этот фонд…
Рустам, я уважаю твою деятельную натуру, но не надо самодеятельности. Или хотя бы бы пообщаться с организаторами можно было бы, как ты думаешь? Я сегодня с самого утра, как прочитал твои мысли, общаюсь с коллегами, обсуждаем, тем более, что мысли такие давно бродят… А тут – бац, фонд уже учрежден… ?? Мне сразу представилось, сколько проблем я огребу с этим твои фондом… Спасибо, товарищ…Хотя, право, конечно, имеешь…
Цитата: Андрей Остапенко от 22 Янв 2005 [19:42:27]Только вот что-то сомневаюсь я, что будет он очень большим, этот фонд… Разделяю этот скепсис, но отчего бы не попробовать - идея-то хорошая.
Я почему-то решил, что до Москвы билет в купе будет стоить 1500-2000, сегодня позвонил на вокзал - 4300 в одну сторону
Вот ряд соображений:1. Суммы, само собой, тайна. Имена сделавших взносы – на доску почета (на АФ будет вывешен список с благодарностями).2. Принципы распределения выработает «совет старейшин»3. Сумма, поступившая в кассу фона – достояние общественности4. После АФ публикуется отчет Фонда