ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
...а так можно и с собой что-то взять, не жрать приехали ИМХО.
Цитата: Димоныч от 21 Янв 2005 [16:17:34]На счёт кармёшки- главное горячее , а так можно и с собой что-то взять, не жрать приехали ИМХО. Вот не согласен с этой философоей. Это, наверное, ещё от Павки Корчагина идёт. Почему бы и не покушать вкусно в перерыве между наблюдениями? Голодный народ, живущий трое суток на бутербродах - злее. Почему отдых обязательно должен быть спартанским? Ведь собираемся отдохнуть морально (общение) и физически (еда и условия размещения).
На счёт кармёшки- главное горячее , а так можно и с собой что-то взять, не жрать приехали ИМХО.
Ну уж не поверю, что на еду у людей денег нет. Причём здесь Дума? Разница в сутки составляет $10. На трое суток это $30. Это 10-12 бутылок дешёвой вонючей водки. Неужели до Апреля сложно отложить такую сумму? Или из матраца достать ?
Цитата: XRUNDEL от 21 Янв 2005 [18:13:09] Ну уж не поверю, что на еду у людей денег нет. Причём здесь Дума? Разница в сутки составляет $10. На трое суток это $30. Это 10-12 бутылок дешёвой вонючей водки. Неужели до Апреля сложно отложить такую сумму? Или из матраца достать ?Тут не у всех матрац набит деньгами... , хотя 3 дня можно и пошиковать. А дУМА тут при чём, живём не в тайге
650р в сутки+питание+дорога ИМХО дороговато, это я как житель провинции говорю. Наличие саун, соляриев и бильярдных приведет к тому, что Астрофест станет элитным мероприятием для москвичей, желающих хорошо отдохнуть. Народ будет тусоваться в основном в барах, а не на площадке. Мне кажется, что надо стремиться к уменьшению (сохранению) цены участия, отказываясь (в разумных пределах) от излишних удобств. По крайней мере, последние Астрофесты неплохо удовлетворяли этому условию.
Нам дворцов заманчивые сводыНе заменят никогда СВОБО-О-ДЫ... (с)
Лично я, когда попал впервые на Астрофест в КрАО, почти все время мотался туда-сюда, от телескопа к телескопу, общался, а о еде и прочем забыл даже. А все из-за того что случайно попал. Проездом. Даже всю еду там в морозилке забыл когда уехал.