A A A A Автор Тема: Условия обитания на АстроФестах: дешево или дорого?  (Прочитано 12650 раз)

Оффлайн SergeyG

• Благодарностей: 342
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
Небольшая удаленность от Москвы (до 50 км от МКАД)

А можно узнать почему это требование возглавляет список? Может быть стоит увеличить радиус, например до 80-100км? Это позволит рассмотреть больше вариантов, а может быть и найти пансионаты подешевле чем 650р/сутки. Главное, чтобы общественный транспорт хорошо ходил - снимет проблему ожидания при приезде/отьезде.

Идею с 2-местными номерами и душем полностью поддерживаю. Пользоваться одним ключом на шестерых, как оказалось, не очень-то и удобно, как и размещать свои телескопы в тесноте. Но самое главное, в 2-местных номерах значительно больше шансов выспаться – своим подьемом в 4 утра потревожишь максимум одного соседа.
SW EQ6-R; 102/715, eps...
D600(A)

Оффлайн SergeyG

• Благодарностей: 342
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
>>Наличие саун, соляриев и бильярдных приведет к тому, что Астрофест станет элитным мероприятием для москвичей, желающих хорошо отдохнуть. Народ будет тусоваться в основном в барах, а не на площадке.

Так это даже полезно! Те, кто приехал просто отдохнуть и поглазеть на телескопы, не будут никому мешать, а те, кто приехал наблюдать займутся своим делом на площадке.

>>Мне кажется, что надо стремиться к уменьшению (сохранению) цены участия, отказываясь (в разумных пределах) от излишних удобств.

На самом деле, надо стремится собрать вместе как можно больше людей, разделяющих увлечение, создать оптимальные условия для их общения и наблюдений, и при этом отсечь как можно больше праздных зевак.
SW EQ6-R; 102/715, eps...
D600(A)