Голосование

Как вы оцениваете эту теорию?

Богохульник! На костер его!
19 (12.5%)
Достаточно интересно, мне нравится.
52 (34.2%)
Бред полный!
45 (29.6%)
СтарО, я это уже где-то читал...
36 (23.7%)

Проголосовало пользователей: 125

A A A A Автор Тема: Посещали ли ВЦ Землю? (сборная тема о "палеоконтактах")  (Прочитано 157217 раз)

Оффлайн snickers

• Благодарностей: 124
    • Все сообщения темы
Re: полигональная кладка
« Ответ #20 : 22 Фев 2018 [05:55:43] »
Ну или спой
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. ))
Сами понимаете что пишете? Аппаратно с троичной логикой никаких проблем -> +5V, 0,-5V
Он наверно ничего не понимает... конечно мог бы посоветовать товарищу с рудиментом  вместо мозга набрать словосочетание "Сетунь 70" но увы..  я человек с недостатком,  вот не умею с дураками общаться и что то им объяснять :'(
Убрал .. вот кто трет сообщения...)

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #21 : 22 Фев 2018 [15:40:36] »
полевой транзистор или открыт или закрыт.
Тут небольшая статья по теме...
http://www.computer-museum.ru/histussr/setun_b.htm
Убери раствор из обычной кладки и она разваливается при малейшем усилии. Вибрация в первую очередь разрушает раствор и кладка ползёт.
А тут, как ты её не тряси, она только плотнее уляжется.
Ну да это ее плюс... но все же я приводил видео нарезки камня примитивным солнечным концентратором, не думаю, что стоит что то усложнять с растворами химии и прочее..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #22 : 22 Фев 2018 [23:52:02] »
ли хотя бы расскажешь нам, как реализовать троичную логику н
недостаток ума не всегда можно компенсировать хамством ... но то что хоть до ферритовых сердечников дошли уже похвально.. плинтус это все же не пол уже)
то пробъёте, но пятно будет в сантиметр...
Так а там зачем сантиметры... что бы разделить камень хватит и миллиметрового прореза... вот например возьмем параболическое зеркало с фольги там на тарелке еще чего.. не суть важно.. главное что бы отражало..сколько там солнечная инсоляция 1,412 кВт/м ну округлим ибо мы не в космосе.. 1кВт/м  при 10метров зеркале получим по идее 10 квт если пятно фокуса имеет размеры в метр квадратный.. на сантиметр же -  в одном метре 10000 см при 10 квт в пятне на 1 метр то получим в 10000 * 10 квт  = 100 000  квт или 100 мегаватт.. если я ничего не напутал то чисто теоретически имея зеркала в 10м^2 собрав из него излучения в пятно в 1 см^2 получим в этом месте что то типа аналога лазера в 100 мегаватт с термоядерной накачкой))..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #23 : 24 Фев 2018 [01:35:45] »
Сомневаюсь что технология не предусматривала шлифовку на стене. .....
Дык, почему эти выступы имеют место быть?
А зачем их шлифовать? Смысл?
А выступы кстати не везде только на более менее крупных камнях.. и учите этим выступам пара тысяч лет возможно... возможно это и не выступы а что то иное поломанное за сотни лет.. камень ломать дурных нет а вот выступ торчит .. мечта идиота постукать чем то))..

железных инструментов не было.
Вы уверены? Металлурги инков использовала кроме золота и серебра бронзу например..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #24 : 24 Фев 2018 [14:18:07] »
Любой камень подойдёт.
Например Мачу Пикчу судя по заросшему лесом на заднем плане пейзажу проблем с бревнами быть не должно...