Голосование

Как вы оцениваете эту теорию?

Богохульник! На костер его!
19 (12.5%)
Достаточно интересно, мне нравится.
52 (34.2%)
Бред полный!
45 (29.6%)
СтарО, я это уже где-то читал...
36 (23.7%)

Проголосовало пользователей: 125

A A A A Автор Тема: Посещали ли ВЦ Землю? (сборная тема о "палеоконтактах")  (Прочитано 157230 раз)

Оффлайн snickers

• Благодарностей: 124
    • Все сообщения темы
Re: полигональная кладка
« Ответ #0 : 15 Фев 2018 [15:23:03] »
  Тут народ размышляет , да всё без толку :http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=58&t=5916
А че тут сложного .. лежит себе целая каменюка.. укуренный ацтек с бодуна пришел покромсал ее на куски вот такого типа резаком..https://www.youtube.com/watch?v=zVQYUGOCM6s... и отправил друганов майя с одного места перетащить камни на другой.. а там сложить как пазл абы не рассыпались.. уж солнца там хватает а сделать зеркало ума особо не надо...
Убрал .. вот кто трет сообщения...)

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 16 Фев 2018 [14:54:33] »
А теперь что делать прикажете!!?
А это вопрос скорее всего психиатрии надо адресовать..
Вы издеваетесь!!!?
Я не издеваюсь.. на видео конкретно видно, как с помощью простейшего гелиоконцентратора из спутниковой тарелки можно плавить камень..
Почему майя или там инки должны быть полными идиотами и не воспользоваться такой простой технологией? Это же  элементарно Ватсон)).
Петербург был построен цивилизацией с действительно развитой наукой и производством.
Ага Петру1 расскажите про это... и цивилизация эта называлась как то так "инженеры - из - Голландии"
Если же была цивилизация уровня хотя-бы позднего средневековья - ГДЕ ОНА?
Римская империя... римское право основа нынешнего законодательства.. акведуки - основа водопроводов.. и так много чего.. те же дороги..
VERITAS VINCIT
« Последнее редактирование: 16 Фев 2018 [15:02:36] от snickers »

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 16 Фев 2018 [19:31:51] »
Т.е. по-вашему римляне выстроили пирамиды для майя?
Нет вы просили привести пример развитой цивилизации древности хотя бы на уровне раннего средневековья.. вот я и привел пример - Римская Империя.. Средневековье тут даже позднее нервно курить в стороне...
вам гранитных баков водорода под большим давлением, маловато будет.
Баки синтез-- стереотип мышления и все...
..........Вимана

Че то баков гранитных и ядерных реакторов там нет... но говорят сей гравицап летал)) Если индусы веды и санскрит не врет.. ну веды это я про те индусские а не наших клиентов психушки с лишним хромосомом от папы- ария что маму с миТьгарда привез через астрал астральный)).
Веды это я про виманика шастра и виманика сутра... если не ошибаюсь...

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 16 Фев 2018 [19:52:12] »
ступа Бабы Яги тоже летала. и что?
Есть Бабаяга- маника или ступа- сутра на санскрите и как она устроена? Тогда плиз представьте в студию.

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 16 Фев 2018 [19:56:09] »
да ни как. "по щучьему велению". сказка же.
От там сказка а тут куча документов на каменюках и в текстах на древнем языке.. то есть техническое описание девайса - вимана.
А тех документации  к  пилотируему девайсу типа - ступа пилота Яга нет..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 16 Фев 2018 [21:07:34] »
я не специалист по мифам
Может тогда не стоит ставить знак = между ступой Яги и виманой?

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #6 : 17 Фев 2018 [22:48:16] »
Что касается виман, эта версия могла быть вброшена спецом для дезинформации аборигенной цивилизации, и это наиболее вероятное объяснение, аналогично и холодный синтез.
Зачем вести дезинформацию среди примитивнейшего сообщества?
Откуда вот такие статуэтки тогда..

Что то ступу Яги так никто не выпиливал в виде статуэток..
«Виманик Пракаранам» тоже не в одном храме найдена была....
PS А насчет
древние люди обладали неким растительным раствором, который мог размягчать камни,
Я уже приводил линк на видео где камни спокойно плавит солнечный концентратор из спутниковой тарелки с фольгой..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #7 : 18 Фев 2018 [03:51:01] »
Смешно, откуда древние могли взять фольгу и спутниковую тарелку, плюс знания о линзах и зеркалах???!
Парень все с головой в порядке???
http://www.youtube.com/watch?v=zVQYUGOCM6s#
видео не смотрим но  комментируем..
какие!?
гражданка просто не понимает разницы между историческими артефактами и сказкой..
А были ли найдены остатки хоть одной летающей машины? А не картины/скульптуры.
судя по всему это времен До Потопа.. то есть где то 10-12 тыс лет тому... и вот вопрос а в каком состоянии сейчас находят самолеты второй мировой ? А первой?  Так это и 100+ лет то нету.. А что говорить про тысячи лет да еще и в влажном климате Индии... Вимана не танк КВ )) да и тот в труху за такой срок проржавеет и рассыпется..
« Последнее редактирование: 18 Фев 2018 [03:58:44] от snickers »

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #8 : 18 Фев 2018 [13:56:57] »
а продемонстрируйте остатки летательных аппаратов тысячелетней давности так сказать в металле.
Ключевое слово - металл.. А вы продемонстрируйте вообще хоть что то 4-5 тысячелетней древности в металле.. это как требовать кусок сахара-рафинада 100 летней давности -- ах не можете показать? Значит его нет)). Кроме того примитивизм мышления - технология значит металл поражает, например носовой обтекатель фюзеляжа КА Буран был изготовлен из материала -  Гравимол-В - оный получался из углепластика.  Почему КА древности должны быть из металла а не нановолокна например?

а камни, цивилизации, способной совершить межзвездный полет, нафик не сдались.
А камни это единственно что могло дойти через тысячи лет до нас.. Что например останется от небоскреба через 4-5 тысяч лет? Правильно блоки фундамента  и возможно бетонные блоки с дырками от проржавевшей арматуры.. что может сказать археолог недоучка - ах какие были предки примитивные, одни каменные блоки использовали..  металла даже не знали...
Чернобыль, кладбище техники..

коррозия идет полным ходом, так это и 50 лет еще не прошло...

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #9 : 19 Фев 2018 [00:02:40] »
Просто оставлю это здесь:
лучше уберите за собой не надо валить кучи непонятно чего и не по теме...... даты посмотрите... там не 4-5 тысяч лет и более.. а уж про колонну.. тут вариант - а может лучше просто промолчать).
 Подземная часть колонны, исследованная тем же Й. Врангленом, покрыта слоем ржавчины толщиной в сантиметр. Встречаются также коррозионные язвы глубиной до 10 сантиметров. ...   
В общем господа, наглядный пример, что всего лишь за 1600 лет монолитный кусок железа в сухом климате и то поржавел сильно... что говорить про виману например в влажных джунглях Индии.. там явно были не метровые стенки из железа ;D а уж если там было нановолокно или полимеры какие то..  потому и нет остатков ни виман ни прочей техники...
а вот и про самолетик:
https://ria.ru/society/20170506/1493807685.html
Ну да судя по фото сохранился он просто "прекрасно" за не полную тысячу сотню лет).

как думаете, если закопать "Апач", смогут через пару тысяч лет опознать в нем летательный аппарат?
а сколько лет сможет просуществовать материал на основе углеродных нанотрубок?
Еще меньше... а я про что и говорю.. что если вимана и была 4-5 или более тысяч лет тому, то уж он нее ничего не осталось... ну разве что гипотетически где то на хранение поставили в пещере и залили всю солидолом)), да и то солидол окаменел наверно).
« Последнее редактирование: 19 Фев 2018 [00:08:53] от snickers »

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #10 : 19 Фев 2018 [00:06:58] »
    Которое ещё более подвержено коррозии чем металл? Хорошее нановолокно. Качественное.

Почему нет?
Как вариант... хотя скорее всего виманы были товар хоть и не единичный но все же не массовый и если где то остались обломки то время сделало свое дело..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #11 : 19 Фев 2018 [00:59:17] »
ага. бронзовые мечи и топоры прекрасно сохранились многие тысячи лет. а супер-пупер технологичные сплавы почему-то нет.
Вы сами и отвечаете на свой вопрос -- потому что они МЕЧИ... что быстрее деградирует радиоприемник или гиря?
Кроме того опять у вас потери во времени... большинство мечей датируется времен Карфагена Рима или там пирамид...
Вот например индусы сообщают про  "асвин" - ну это такое крутые парни на "вайликсах",  что наваляли люлей индусам с их виманами но потом сами накрылись медным тазом как и их летательные аппараты "вайликсы".. скорее всего это атланты.. а это уже временной интервал от 12 до 20 тысяч лет назад от нашего времени. От нас до распада Рима и Византии с их бронзовыми пузооткрывашками прошло около 2000 лет а до времен войнушки
асвин на вайликсах с индусами на виманах около 20 000 лет... то есть почти в 10 раз больше... разница очень большая...
Рамаяна, Махабхарата и другие тексты говорят об отвратительной войне, которая имела место около 10 или 12 тысяч лет назад между Атлантидой и Рамой, в итоге те кого мы считаем антлантами скорее всего сделали game over  :'( ну а индусы стали проапгрейдженной версией цыган... то есть тем чем они и есть сейчас...
PS Но кое что из металлов конечно находят... например в городе Мохенджо-Даро Пакистан.. городу около 4500 лет.. уничтожен бал почти мгновенно.. кроме того находят там куски плавленного стекла...было найдено множество фрагментов оплавленного кирпича и глины.  Как видим кусок плавленного металла может и есть спекшаяся часть от виманы... но это нам не узнать никак..
« Последнее редактирование: 19 Фев 2018 [01:13:08] от snickers »

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #12 : 19 Фев 2018 [01:14:53] »
И как они так хитро воевали, что в память о тех событиях не удалось откопать ни одной геологической находки?
Ну вон на фото выше есть же одна из них...
 а вот сам город
https://www.youtube.com/watch?v=tXzAxJKtgJ8
Я вам на прошлой странице картинку не для красоты кинул - это орудия бронзового века, и им как раз около 4 тысяч лет.
Там есть не фото а какая то рисовка с непонятной датой...

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #13 : 19 Фев 2018 [02:16:16] »
При желании можно про любую бесформенную ерунду сказать "возможно когда-то это было виманой"
Вам печать завода производителя нужна ?  :D
А паспорт мумии фараона не нужен? А то без него вывсевретениверю  ;D

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #14 : 20 Фев 2018 [02:06:48] »
ну  а корпус-то, особенно если он сделан из пупер-сплава?
А почему он должен быть из крутого сплава? F8 сбитый вьетконгом упал в джунгли..

что там будет через 1000 лет?? А через 5000 ?
Это без учета местного населения которое с удовольствием разберет металл на мотыги)).
Или вы думаете что виманы в упаковке с розовым бантиком аккуратно разложили по видным местам что бы "археолог Шарп мог их опознать")))
Можете опознать что это?

Думаю уже сейчас определить ЗНАЯ что это модель трудновато... а через 1000 лет?
В общем чепуха все это искать останки летательного аппарата 5000+ тысячелетней давности...а вот изображения можно и они есть..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #15 : 20 Фев 2018 [04:30:09] »
гораздо больше самолетов-вертолетов преспокойненько стоит в ангарах и на аэродромах,
А вот про конвеерную сборку в Ведах нет ни слова.. так что вимана скорее товар штучный а не серийный и по ангарам не разбрасывался..

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #16 : 20 Фев 2018 [23:40:28] »
ДВСы и лопатки турбин в кузнях выковали, надо полагать?
Почитайте Веды описание виман и найдите там выше перечисленные вами слова типа ДВС)).
Чтобы летать аэродинамически, вимана должна быть лёгкой и прочной.
Не факт при наличие мощного и компактного движка летать может и кирпич с его аэродинамикой..
Вот пример -- форма кирпича про что я и говорил..

так мы говори о цивилизации, которая способна на межзвездные полеты
может речь и шла про выход в космос но я нашел упоминания только про Луну и то в сомнительном пересказе..
А что если пришельцы абсолютно не такие?
а почему именно пришельцы?  С большей долей вероятности это могли быть наши предшественники несколько более развитые..у которых хватило ума устроить глобальную войнушку угробив цивилизацию лет так от 5000 до 10 000  тому.. упоминания про Потоп косвенное тому доказательство.. у наших идиотов с зудом войны в одном месте и сейчас есть желание все повторить.. наХнем Омерику термоядерными зарядами в Марианском желобе и возле Калифорнии.. а еще круче-  взорвем Йеллоустоунский супервулкан.. вполне вероятно что в прошлом "красная кнопка" могла попасть в рученки таких дегенератов.. и что то пошло не так )..в общем история обнулилась :'(.
Такая версия мне кажется более правдоподобной ибо и виманы и прочие летательные аппараты древности как то не тянут на звездолеты..
 ни по размерам ни по возможностям..
От какая то такая штука и могла бы в теории быть звездолетом..

Но вот изображений то таких как раз и нет.. а есть вот что..

или это..

Что на звездолет никак не тянет... так что думаю это "местные"

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #17 : 21 Фев 2018 [03:32:50] »
Может уже правда хватит про древние технологии беспроводного телеграфа, а?
Где я писал про телеграф процитируйте?

грубовато,  но верно.
Да нет там тупо и глупо..но не верно.. я показал картинку на камне где нарисован какой то летающий аппарат вы сами мне задали вопрос а почему от него ничего не осталось..
а продемонстрируйте остатки летательных аппаратов тысячелетней давности так сказать в металле. тогда я сразу уверую
вот я и пытался пояснить что скорее всего из за такого промежутка времени ничего высокотехнолгического не сохранилось даже если бы и было.. так каменюки с рисунками и рассказы.. а потом прибежал паяц  и  расслабив сфинктеры,   ударился в тему психиатрии.. нет так нет виман мне то что.. я хочу только сказать что за такой промежуток лет ничего технологичного не сохраниться в принципе.
то вы должны согласится с тем, что его происхождение может быть только инопланетным.
Может в теории.. но вот тут есть соседняя тема про двигатель для межзвездных перелетов..и как то на пару сотен страницы что не верти- крути,  а выходит что двигатель то невозможен.. ну как минимум с нашим уровнем знаний и физики. Ну это что бы долететь хоть куда то за вменяемый промежуток времени... Так что как то неувязочка выходит.. со звездолетом.. А от местные с кувалдой что то могли склепать + добавьте преувеличения свойственные эпосу и сказками всяким.. тот же дирижабль вполне реален..ну как вариант.. даже в древнем Риме вполне можно построить было воздушный шар на горячем воздухе..
« Последнее редактирование: 21 Фев 2018 [04:01:41] от snickers »

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #18 : 21 Фев 2018 [23:25:18] »
беспроводной телеграф
Кстати что то похожее было - гелиограф... а до этого дым сигнальных костров ..

Ну а люмень с титаном куда разложиться-то должны были?
ищите.. где то куски может и валяются.. только вот нашедший их скорее на вторсырье сдаст чем археологу).
PS Если они вообще были..
Это водолазный аппарат
То есть в любом случае это подтверждение кое каких технологий древности выше палки-копалки.
ну не могли на технологиях бронзового века создать летательный аппарат.
Технологии бронзового века ... в 1782году Этьенн Монгольфье запустили свой шар.. вы твердо уверены что в Риме или Карфагене технологии не позволили создать такой же а то и круче воздушный шар?
Про технологии же 10-12 000 летней давности вам лично неизвестно НИЧЕГО. Как впрочем и нам всем. Вы хоть хронологию немного изучите... речь идет не про бронзовый век... хотя и Рим и Карфаген например были весьма развиты.. Сейчас почта РФ работает не намного лучше почты в Риме, а дороги.. если сравнить с Аппиевой или оной другой намного хуже в основном, в Риме были водопровод и канализация что и сейчас есть не то что в деревнях а и не в каждом райцентре)).
В общем не знаем но критикуем).
А что таит в себе "неизвестных открытий земля"... ооо...
Некоторые представители боковой и тупиковой ветви человечества с рудиментом вместо мозга просто не осознают, что  развитие техники например  по линии паровой двигатель-двс- реактивный- это есть не постоянная величина. Или еще  пример ЭВМ Сетунь в СССР - девайс работающий на ТРОИЧНОЙ а не ДВОИЧНОЙ логике... заверни вычислительная техника тогда в ту сторону и никто не знал бы что такой байт зато все знали бы что такое трайт и трит...

Оффлайн snickers

• Все сообщения темы
« Ответ #19 : 22 Фев 2018 [05:55:43] »
Ну или спой
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. ))
Сами понимаете что пишете? Аппаратно с троичной логикой никаких проблем -> +5V, 0,-5V
Он наверно ничего не понимает... конечно мог бы посоветовать товарищу с рудиментом  вместо мозга набрать словосочетание "Сетунь 70" но увы..  я человек с недостатком,  вот не умею с дураками общаться и что то им объяснять :'(