ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну и так, фантазия разыгралась: фот на штативе на балконе, через шнур соединен с компьютером, через определеные промежутки времени компьютер дает команду фотоаппарату фотографировать, я тем временем занимаюсь другими делами... Наутро получаю серию снимков... Хотя, по-моему, это реальнее сделать через веб-камеру?Снизойдите до человека, который в цифровой фотографии ничего не смыслит...
Очень интересно - и про вшитую возможность сделать серию снимков, и про программы. Ну а про наличие ручной настройки выдержки?
ПС, я бы взял б\у 350Д с выломаным фильтром тысячи за 4 000 руб.
Цитата: Acer от 13 Июн 2010 [18:22:05]ПС, я бы взял б\у 350Д с выломаным фильтром тысячи за 4 000 руб. Только вот беда, - никто, наверное, не продаст за такие деньги.
по моему , ИМЕННО ПО МОЕМУ!!! так будет ЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ. и менее растратно.ВОТ фото сделанное Little_Prince на объектив Ю-37 и монти ЕКУ-5 , СДЕЛАЙ ВЫВОД.
Я хотел бы спросить мнение о Nikon 3000D, никто его не использовал?
астрофото - гнездо старообрядцев, чтущих древние Каноны; камеры еретиков не позволяют получать честный, неотшумодавленный RAW
Хотел поинтересоваться насколько желательно\нежелательно использование шумодава при съемке?
критично ли наличие hot pixels при съемке звездного неба или же можно будет поправить эти недостатки при дальнейшей обработке?