ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Долговременно держит ток не менее 2,5А.
Маловато, думаю размер изделия не критичен, поэтому можно полевик поставить на хороший радиатор, ведь по даташиту он держит гораздо больший ток.
на полевике очень маленькая мощность рассеивается.
В любом случае нормальный пауэрбанк с контролем выходного напряжения будет безопаснее. Особенно в неумелых руках. Он хотя бы при КЗ вырубается, а не провода жгёт.
Цитата: yykh от 08 Янв 2023 [23:53:40]В любом случае нормальный пауэрбанк с контролем выходного напряжения будет безопаснее. Особенно в неумелых руках. Он хотя бы при КЗ вырубается, а не провода жгёт.Кстати, нормальный это какой? Мне бы на монтировку 12В/3A, скайвотчеровский powertank почему-то плохо тянет, лампочка на монтировке мигает, типа недостаточно питания. Хотя у него внутри мотоциклетный аккумулятор, без нагрузки напряжение 12.5.
блин, вроде разбираюсь в электрике, но все же спрошухочу запитать камеру, монти, прочие мелочи от блока питания 220/12-13V если подобрать хороший блок питания для диодных лент, на выходе из БП будут повышайки и понижайки, общая нагрузка на БП в пике 6-7Аподойдет ли такой блок или может какой-то по лучше купить
Смотря что вы имеете в виду под "блок питания для диодных лент". Они сильно разные бывают, и по мощности, и по качеству :-) Я бы взял БП ватт на 120 и от него запитал, раз уж всё равно в сеть включать. С запасом. Что-то вроде БП для компьютера в системник. Или БП в металлическом "дырчатом" корпусе (продаются как раз как "БП для лент"). Или под таким БП понимался БП с герметичным корпусом?Насчёт качества не подскажу - не специались. Всё-таки, монти, камера и астро-комп - это не светодиодная лента: требования к качеству сильно другие. Понимаю только, что фильтр бы какой-нибудь на выходе хорошо иметь, от помех высокочастотных. Не всякая железка на них реагирует хорошо, а сбои во время астро-сессии меньше всего нужны, так ведь?
Моё последнее решение для питания при доступе к сетевому электричеству это "Блок питания ультратонкий для светодиодных лент и модулей, 12V IP67, 100Вт. Металлический корпус".
разбирать его не пробовали?
Rombica, NEO PRO-650 на 65000 мАч или 240Вт*чНа летнюю ночь хватает с запасом. Проверено 10м ночей.Но с этой банкой есть существенный недостаток - в самолёт с ним не пущают
На основании чего не пускают, где этот запрет?
разбирать его не пробовали? есть у него регулятор выходного тока внутри? такой как на ip20 блоках?
Смотрю в сторону т.н. пуско-зарядных устройств