ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
слишьком часто что-то начала происходить смена власти.
Ну чтож, удачи Феанор'у в работе!
Спасибо! Итак, начинаю принимать заявки на бан
Даже некогда как следует правила почитать...
Теперь-то зачем их читать? Удачи!
Поздравляю Александра с почетным званием модератора Астрофорума!Предложения Александра по некоторой реорганизации рубрики Астронаблюдения поддерживаютсяНо главное здесь последовательностьЖелаю успехов в нашей общей цели развития любительской астрономии!С уважением.Александр
Во-первых, прикрепить все постоянные темы: наблюдения Сатурна, Марса, Солнца, сверхновых и т.д.
ЦитатаВо-первых, прикрепить все постоянные темы: наблюдения Сатурна, Марса, Солнца, сверхновых и т.д. Слишком много прикрепленных тем на первой странице - не очень хорошо. Может лучше создать оглавление со ссылками на самые интересные темы?
А подраздел под конкретные дипскай объекты, считаю, нужен! Я туда перемещу темы, которые найду в архивах на форуме - М31, например.. и некоторые новые, есть например тема "цепочка Маркаряна". А также создам десяток-другой новых, поищу интересные выдержки про них из разных отчетов и сам добавлю.
Цитата: Феанор от 13 Апр 2010 [18:57:55] А подраздел под конкретные дипскай объекты, считаю, нужен! Я туда перемещу темы, которые найду в архивах на форуме - М31, например.. и некоторые новые, есть например тема "цепочка Маркаряна". А также создам десяток-другой новых, поищу интересные выдержки про них из разных отчетов и сам добавлю.А ты хочешь закрывать эти темы? Может, стоит их оставлять открытыми, чтобы каждый желающий мог добавлять свои описания?
Готов сам там участвовать и людей агитировать за развитие базы данных. А вообще-то это не моя идея, еще не реализованная, а реализовать ее надо.
Кто нибудь попросите уже модераторов навести порядок в ветке "наблюдения Сатурна" там уже второй день на всех старницах самым первым сообщением весит самое первое от Виталия Шведуна за 2003 год!
И не только там. ...