ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
может подскажите что нужно к нему купить и как пользоваться. может как то можно улучшить его?
я смотрел ноью на небо но почему то ни чего не увидел кроме маленьких точек. купил потомучто интересно очень посмотреть что в небе. мне бы узнать как на планеты смотреть и возможно ли что то вообще разглядеть в мой телескоп.
Вопрос: "Купил телескоп - в него ничего не видно!?" Ответ: "Всё в порядке. Так и должно быть!"
А так, труба - она и есть труба, покажет только то,что сможет, ушки Сатурна, две полоски на Юпе и.т.д Этого мало,чтобы иметь в душе звезды.
скачал. осталось разобраться. только что то не понятно. допустим я сейчас в саранске, в какую сторону как и во сколько поставить телескоп чтобы увидеть например марс. объясните пожалуйсто, буду очень благодарен. да и ещё у меня кроме телескопа ничего не. я читал про какие то линзы, видоискатели, мне почему то ни чего не дали. да и всавлять то у меня их некуда. телескоп какойто не разборный.