ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Красиво получилось!А ссылочкой на материал не поделитесь?А по поводу магнитов, это конечно здорово придумано
Магниты это хорошо при металличиской трубе, а как быть тем у кого она бумажно-клеевая?
NixN, я так понимаю бархотка на вощеной подложке идет? Ой, сорри фотку не заметил, точно на подложке.
Цитата: GoodNews от 21 Мар 2010 [22:58:28]Магниты это хорошо при металличиской трубе, а как быть тем у кого она бумажно-клеевая? Труба металлическая потолще - чтоб не прогибалась, и выступала за торцы трубы мм на 100 - 200 и прокатывать. Пленку самоклеющююся хоть раз наклеивали? В рекламе это называется катать пленку.NixN, я так понимаю бархотка на вощеной подложке идет? Ой, сорри фотку не заметил, точно на подложке.
Кстати обзвонил несколько фирм в Москве. Конкретно черного велюра они не завозят и завозить не будут. так что облом с этими производителями . Придется поискать флока черного и попробовать его.
... Придется поискать флока черного и попробовать его.
Цитата: cosmonaut от 23 Мар 2010 [13:31:48]... Придется поискать флока черного и попробовать его.А, что грунтовка автомобильная черная в народе "футболист" уже не кошерно? Да еще если с мелкой наждачкой разбавленная
Цитата: sey от 23 Мар 2010 [14:10:30]Цитата: cosmonaut от 23 Мар 2010 [13:31:48]... Придется поискать флока черного и попробовать его.А, что грунтовка автомобильная черная в народе "футболист" уже не кошерно? Да еще если с мелкой наждачкой разбавленнаяЧем больше вариантов, тем лучше. Будет из чего выбирать.
Хмм, с водостойкостью я конечно промахнулся.Видел (не могу ссылку на тему найти), как обрабатывали внутреннюю поверхность трубы порошком от ксерокса/принтера. Наносимого путем поворачивания/втсряхивания трубы на нанесенную внутри нее краску (не нитрокраску).
А, что грунтовка автомобильная черная в народе "футболист" уже не кошерно? Да еще если с мелкой наждачкой разбавленная