ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Двухспальные кровати (укомплектованные одним двухспальным одеялом) удобны не при любых вариантах заселения. Есть такой признак в базе данных номерного фонда или придется по месту разруливать, осложняя обстановку у стойки регистрации?
Да, Андрей, вот еще что. Насколько я понимаю, вариант полного заселения номеров (слабо знакомыми между собой людьми) будет довольно популярным. В связи с этим возникают вопросы:1. Кто-то будет спать на 1,5ой кровати, а кому-то придется и на раскладном кресле при одинаковой стоимости проживания - богатая почва для недовольства и конфликтов. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?...
Цитата: Mihail Sedyh от 24 Мар 2010 [10:36:38]Да, Андрей, вот еще что. Насколько я понимаю, вариант полного заселения номеров (слабо знакомыми между собой людьми) будет довольно популярным. В связи с этим возникают вопросы:1. Кто-то будет спать на 1,5ой кровати, а кому-то придется и на раскладном кресле при одинаковой стоимости проживания - богатая почва для недовольства и конфликтов. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?...А у тебя есть? Хотя бы теоретически?
Да, Андрей, вот еще что. Насколько я понимаю, вариант полного заселения номеров (слабо знакомыми между собой людьми) будет довольно популярным. В связи с этим возникают вопросы:1. Кто-то будет спать на 1,5ой кровати, а кому-то придется и на раскладном кресле при одинаковой стоимости проживания - богатая почва для недовольства и конфликтов. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Прошу прощения, но прочитал всё про Астрофест-2010, но так и не нашел ответа на вопрос: Можно ли ночевать в своей машине на стоянке? Если поеду без семьи, то мне проще две ночи поспать в машине... "В этой гостинице я директор!" (с) "Мимино"
А у тебя есть? Хотя бы теоретически?
Андрей, повторю свой вопрос про кухню в номерах, что она из себя представляет и что там есть?
Пансионат наверняка не несет ответственности за сохранность автомашин. Поэтому ...
Цитата: Konstantin Valenti от 24 Мар 2010 [13:05:27]Прошу прощения, но прочитал всё про Астрофест-2010, но так и не нашел ответа на вопрос: Можно ли ночевать в своей машине на стоянке? Если поеду без семьи, то мне проще две ночи поспать в машине... "В этой гостинице я директор!" (с) "Мимино"Пансионат наверняка не несет ответственности за сохранность автомашин. Поэтому ...
Цитата: Дядя Вова от 24 Мар 2010 [13:13:14]Цитата: Konstantin Valenti от 24 Мар 2010 [13:05:27]Прошу прощения, но прочитал всё про Астрофест-2010, но так и не нашел ответа на вопрос: Можно ли ночевать в своей машине на стоянке? Если поеду без семьи, то мне проще две ночи поспать в машине... "В этой гостинице я директор!" (с) "Мимино"Пансионат наверняка не несет ответственности за сохранность автомашин. Поэтому ...А разве там нет стоянки на территории?Как же тогда быть с оборудованием,лежащим в машине?Я вот собирался кое-что с собой привезти.
от каждой из отдельных комнат в двухкомнатных номерах? Если это так, то проблема с ключами, о которой здесь писали, автоматом снимается. И никому никого не надо будет разыскивать, чтобы попасть к себе в номер. Ну или, по крайней мере, процедура поиска упростится.
Цитата: ivanij от 25 Мар 2010 [08:07:43]от каждой из отдельных комнат в двухкомнатных номерах? Если это так, то проблема с ключами, о которой здесь писали, автоматом снимается. И никому никого не надо будет разыскивать, чтобы попасть к себе в номер. Ну или, по крайней мере, процедура поиска упростится. IMHO, самый лучший вариант - последний покидающий комнату должен ВСЕГДА сдавать ключ на reception. Соответственно, если там ключа нет, значит кто-то "дома"
(с)"Эти ваши астрономы - странные люди!"
IMHO, самый лучший вариант - последний покидающий комнату должен ВСЕГДА сдавать ключ на reception. Соответственно, если там ключа нет, значит кто-то "дома"
Относительно подселения на имеющиеся (потенциально свободные) места в номере.Люди, которые заказывают целый номер с потенциальным недобором и
Цитата: Artom от 28 Мар 2010 [20:28:25]Относительно подселения на имеющиеся (потенциально свободные) места в номере.Люди, которые заказывают целый номер с потенциальным недобором ичто значит "потенциально свободные"? Клиент покупает НОМЕР. А сколько там "мест" - вопрос исключительно его платёжеспособности. Я полагал что понятия "подселение" не существует уже лет 20
Цитата: Opossum от 28 Мар 2010 [22:05:15]Цитата: Artom от 28 Мар 2010 [20:28:25]Относительно подселения на имеющиеся (потенциально свободные) места в номере.Люди, которые заказывают целый номер с потенциальным недобором ичто значит "потенциально свободные"? Клиент покупает НОМЕР. А сколько там "мест" - вопрос исключительно его платёжеспособности. Я полагал что понятия "подселение" не существует уже лет 20 Потенциально свободные - это места в номере, которые оплачены данной группой сверх своего количества. Например, в моей группе три человека, но мы оплатили полностью двухкомнатный стандартный номер (4 места). Хотелось бы, чтобы администрация не подселяла никого на четвёртое, ОПЛАЧЕННОЕ, место.Я тоже в прошлом году думал, но там такое наблюдалось..