ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Возможное объявление между докладами в конференц-зале: "Проживающие в люксе таком-то, имейте совесть, подойдите с ключом к номеру, там вас уже полтора часа дожидается ваш четвертый коллега, он привел в гости еще шестеро коллег из соседнего полулюкса и не может попасть в номер. Он также просит вас по пути купить в местном магазине и принести с собой килограмм картошки и три селедки, которые вы по ошибке взяли и съели с его половины средней полки в холодильнике."
Берите однокомнатный представительский. Там полки в холодильнике никто не перепутает.
Спасибо за совет, в котором не нуждался.
Меня всё же волнует вопрос: как будет происходить заполнение многоместных ВИП-номеров? Ежели кто-то один сразу выкупит такой номер на себя, то вопросов нет. А если, на полностью незанятый еще номер-полулюкс, кто-то направит заявку на одно место в нем по цене, соответствующей 6-местному проживанию, то, значит, в этот нумер возможно будет в дальнейшем - только подселение еще до пяти человек и по тому же дешевому тарифу?
Возможное объявление между докладами в конференц-зале: "Проживающие в люксе таком-то, имейте совесть, подойдите с ключом к номеру, там вас уже полтора часа дожидается ваш четвертый коллега, он привел в гости еще шестеро коллег из соседнего полулюкса и не может попасть в номер. Он также просит вас по пути купить в местном
Цитата: Roland от 22 Мар 2010 [19:00:46]Возможное объявление между докладами в конференц-зале: "Проживающие в люксе таком-то, имейте совесть, подойдите с ключом к номеру, там вас уже полтора часа дожидается ваш четвертый коллега, он привел в гости еще шестеро коллег из соседнего полулюкса и не может попасть в номер. Он также просит вас по пути купить в местном Кстати, надеюсь, что как и в "Клязьме" там будет reception, куда можно будет сдаватьна хранение ключи от номера и потом их не разыскивать
Попробовал проанализировать стоимость пребывания на АФ-2010 в сравнении с АФ-2009.
Ну, если погода не подведет, мы надеемся после АФ видеть такие комментарии: "Ну и ладно, что все было дороже, зато насколько все было лучше!!!"
Думала - думала - в какую бы тему это написать... Новую открывать из-за мелочи не хочу. В прошлом году на Клязьминском сайте было написано, что желающие посетить бассейн должны иметь при себе соответствующие справки. Многие из приехавших об этом не знали и не смогли попасть в бассейн. Моя дочь с утра до вечера там плавала практически в одиночку. На сайте "Полян" ничего про справки не написано, но всё же хотелось бы уточнить заранее.
Цитата: Lightfly от 23 Мар 2010 [13:49:22]Думала - думала - в какую бы тему это написать... Новую открывать из-за мелочи не хочу. В прошлом году на Клязьминском сайте было написано, что желающие посетить бассейн должны иметь при себе соответствующие справки. Многие из приехавших об этом не знали и не смогли попасть в бассейн. Моя дочь с утра до вечера там плавала практически в одиночку. На сайте "Полян" ничего про справки не написано, но всё же хотелось бы уточнить заранее.Справка обязательна.
Может быть, но это скорей всего там платная услуга, и в выходной может и не быть.