ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Андрей, спасибо огромное и за разъяснения относительно подселения. Теперь стало немного спокойнее и понятнее.Я поднимаю эту тему год спустя вовсе не потому, что ещё тогда недовысказал свои претензии или хочу чего-то потребовать Зачем?.. Нет, дело не в этом. Дело просто в том, что мне хотелось бы избежать данных проблем в будущем, как и всем нам. Поэтому данный вопрос был снова поднят.
Просто при текущем положении дел кризис мест проживания неизбежен.
. А также хочу помочь улучшить самое массовое российское астрономическое мероприятие.
Обычно раздается сотня-полторы, так что не рассказывайте никому, что на АФ сувениры зажимают!
А я говорил, что никому не раздают?Я сказал, что они меня ВСЕГДА обходят стороной, естественно сам виноват, не был в нужном месте и нужное время.
Цитата: qwerty0 от 29 Мар 2010 [08:52:03]Я оплатил стандартый однокомнатный номер только для себя... .....Могу ли я сделать подселение за мой счет моего друга? Сумма оплаченная ведь не меняется... (2600 сутки мое место = 1300 мое + 1300 подселение за мой счет)...Но, возможно этот человек из Беларусии... Это можно???Конечно, можно. Если выкуплен весь номер, заселяйте на свободные койки друзей хоть откуда. Только нужно помнить, что от него потребуются: заполненная анкета и уплата регистрационного взноса.Ну и стоит подумать, как он будет кормиться
Я оплатил стандартый однокомнатный номер только для себя... .....Могу ли я сделать подселение за мой счет моего друга? Сумма оплаченная ведь не меняется... (2600 сутки мое место = 1300 мое + 1300 подселение за мой счет)...Но, возможно этот человек из Беларусии... Это можно???