ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
..... Если раньше, чтобы приехать в КрАО нужно лишь билет до Симферополя и а такси, то фиг знает, что Ющенко придёт на ум…. Тем более из России везти тел-оп и объяснять, что это именно он, а не ядерная бомба или турбосупермегатранклюкатор , и я не друг Бен Ладена, и вообще не еду на съезд любителей вышивать крестиком!.....
Возле КрАО ни одно место не выдержит наплывающих 1000 ЛА.
Надеюсь я прояснил ситуацию для тех, кто сомневался.
[Ющенко ничего хорошего в голову не придёт - это факт.
Цитата: Tim 78 RUS от 23 Янв 2005 [02:35:25][Ющенко ничего хорошего в голову не придёт - это факт.Не так эмоционально - тут много форумчан с Украины, которым не безразличны Ваши выпады...
Цитата: mihail от 31 Янв 2005 [11:07:03]Цитата: Tim 78 RUS от 23 Янв 2005 [02:35:25][Ющенко ничего хорошего в голову не придёт - это факт.Не так эмоционально - тут много форумчан с Украины, которым не безразличны Ваши выпады... Не так категорично - тут много форумчан с Украины, которые поддерживают предыдущего оратора...
... ну, значит я не вписываюсь в рамки этого форума...
"Как только в теме появиться Путин, Ющенко, Тимошенко, Буш и т.д. - без ссылки на явно астрономический характер их деятельности"А что, вот Путин даже не знает что на его бабки можно нефиговый Такахаши хапнуть Ну может и знает, но тока он не очень похоже астрономией увлекается. А может он себе готовит второй Хаббл, что бы потом на пенсии наблюдать.
Идея, конечно, великолепная, но напоминает "герболайф" лет восемь назад!!!