ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
вот и я про тоже. как при 1400 он жутко короткий. компактность меня пока не волнует. Главное чтобы качество наблюдений отвечало этой апертуре. по крайней мере так хотелось бы)).
почему спрашиваю, потому что это единственный бренд который у нас в городе продается. трубу видел в глаза за стеклом витрины,не более. вечером пойду прощупывать со знающим человеком. С Веньаминовым Игорем.
Цитата: Stitch от 03 Фев 2010 [12:01:19]почему спрашиваю, потому что это единственный бренд который у нас в городе продается. трубу видел в глаза за стеклом витрины,не более. вечером пойду прощупывать со знающим человеком. С Веньаминовым Игорем.Лучше не рисковать, но 99.99% - это гуано китайское.А вообще Воронеж - не Магадан, до московских магазинов за день спокойно сгонять можно.
вечером пофоткаю - выложу сразу.Цитата: Anton от 03 Фев 2010 [12:06:23]Цитата: Stitch от 03 Фев 2010 [12:01:19]почему спрашиваю, потому что это единственный бренд который у нас в городе продается. трубу видел в глаза за стеклом витрины,не более. вечером пойду прощупывать со знающим человеком. С Веньаминовым Игорем.Лучше не рисковать, но 99.99% - это гуано китайское.А вообще Воронеж - не Магадан, до московских магазинов за день спокойно сгонять можно.не по теме. с этим я уж разберусь сам, куда ехать и что делать. лучше про телескоп что-нить скажи , если знаешь.
Drago, Anton, megavoltt71Я с вас в лёгком недоумении. С остальными-то ладно, но вы... вы чего, F1400150M STURMAN в гриме не узнали чтоли? O_O