ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А можно еще один вопрос. Что такое индекс цитируемости?И как повышается этот индекс, от того что тебя очень много цитируют в других научных работах?
Цитата: kismet от 29 Янв 2010 [23:58:50]Лучше что-то, чем ничего . Пример китайцев уже приводили - сперва они тренировались на кошках Что-то бывает разное. Если это еще один вариант еще одного варианта это одно, а если это сделано с нарушением научных правил, то от этого толку никакого один вред.
Лучше что-то, чем ничего . Пример китайцев уже приводили - сперва они тренировались на кошках
Вот так и палятся на простых вещах, подумал Штирлиц...
Спасибо. Где-нибудь в сети можно ознакомиться с современными правилами оформления научных работ разного уровня?
Где-нибудь в сети можно ознакомиться с современными правилами оформления научных работ разного уровня?
Фальсификацию научных данных я ввиду не имел .
Я высказался против мысли, что либо самая передовая, либо никакая.]Я высказался против мысли, что либо самая передовая, либо никакая.
Передовые это когда делают обобщение, а обобщать то, что-то надо.
Цитата: Пенелопа от 30 Янв 2010 [02:38:37]Передовые это когда делают обобщение, а обобщать то, что-то надо.
Цитата: kismet от 30 Янв 2010 [02:41:08]Цитата: Пенелопа от 30 Янв 2010 [02:38:37]Передовые это когда делают обобщение, а обобщать то, что-то надо. Не поняла. Есть прорывные работы. Есть новые методы. Но после этого собирают данные, исследуют похожие результаты. Это не передовые работы, но это новое знание.
Не всем же на прорыв идти. На всех может штанов не хватить .