ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тутанхамон, по мне, так это все таки телескоп для визуала. Если планируете фотать, не проще ли взять сразу ХЕК? А то покупка ЕКУ5 и моторов к ней не совсем понятна. Аксессуары сейчас лучше не берите, т.к. здесь все не так просто, а понимание придет не сразу.
И мне кажется что SW-2001 EQ5 не плохой вариант, если есть предложения лучше за 23000 я с удовольствием выслушаю.
ЦитатаИ мне кажется что SW-2001 EQ5 не плохой вариант, если есть предложения лучше за 23000 я с удовольствием выслушаю. берите и не сомневайтесь
Пока буду брать без моторов, и недорогой вариант поскольку непонятно как оно вообще пойдет, если пойдет то тогда уж да, вложиться придется. А на еку-6 я так думаю к 35000 подойдет, это много для первого телескопа и для человека, который 1 раз в жизни лет 5 назад смотрел на юпитер в крыму за 10 рублей у какого-то предпринимателяИ мне кажется что SW-2001 EQ5 не плохой вариант, если есть предложения лучше за 23000 я с удовольствием выслушаю. С удовольствием взял бы б.у. но ничего стоящего найти не могу, если кто знает где посмотреть б.у. тоже пожалуйста пишите.Рад встретить земляка SK@!GO! - привет Пушкинцам, а ты где на космос любуешся?
Все, купил Ньютон всем спасибо.