ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
TheSky и Sky Map есть только на английском. Они ориентированы только на англоговорящих потребителей.Из "серьёзных" планетариев Guide есть на русском—www.projectpluto.com
Что то в интернете про нее ни слова..
К TheSky6 есть руссификатор, но он недоделанный и подходит не под все версии. Мне не подошел.
Когда сделанная работа была выложена даже никто спасибо не сказал. Не надо так не надо, проект закрыли...
Если уж делать, то нужно доводить до конца и под разные версии чтобы никого не обидеть. Вот такая работа, имхо, не осталась бы без соответствующего отклика. Что посеешь то и пожнешь. А дело это очень полезное если не нужное!
Цитата: Новичек от 09 Янв 2010 [22:45:35]Что то в интернете про нее ни слова..Да, ну, что Вы... Полно информации и по скаю и по скаймэпу! Imho, Скай6 в версии Про один из лучших планетариев, если не самый лучший, ждем версию "Х"... И кстати, на скай6, года 2-3 назад делалась русификация, только проект как-то заглох, похоже это не было востребовано
я про Guide спрашивал где скачать все остальное у меня уже есть. но у меня плохо с английским.. парня переводчика жалко. надо было его хоть добрым словом поддержать
Кстати, где взять прогу которой TheSky6 переводится? Может попробую.
Не, я про специальную софтину, которой русификатор TheSky6 делается.
Цитата: Viktor Tsepaev от 10 Янв 2010 [18:35:40]"X"-версия выйдет, тогда можно будет подумать Давно вышла... С сентября пользуюсь.
"X"-версия выйдет, тогда можно будет подумать
... после этого продавца этих дисков не встречал.