ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ещё с прошлогоднего конкурса когда несколько призовых мест, мягко говоря, вызывали вопросы.
Три ma][im в планетах
Олег, это называется победа нокаутом вчера кстати второе место из моей чемпионской тройки подтвердили на международной арене (астробин) почти 500 лайками и кубком!
Цитата: leviathan от 01 Фев 2023 [19:40:46]Ещё с прошлогоднего конкурса когда несколько призовых мест, мягко говоря, вызывали вопросы.Я после 2021 думал больше не участвовать в нашем конкурсе, но решил по всем фронтам жахнуть (МКС, Луна, планеты) - чтобы при любом судействе победить Цитата: mo от 01 Фев 2023 [19:27:09]Три ma][im в планетахОлег, это называется победа нокаутом вчера кстати второе место из моей чемпионской тройки подтвердили на международной арене (астробин) почти 500 лайками и кубком!
И правильно сделал , что продолжил участвовать, истинная твоя победа
Цитата: Reactor от 01 Фев 2023 [16:56:00]Победитель конкурса не получает никакого профита от этого. Кроме всеобщих одобрямсов и дружеского похлопывания по плечу. Поэтому не вижу смысла делать из этого, в общем-то вполне любительского действа имитацию Олимпийских игр.Конкурс астрофото - это про то, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"Предлагаю так и оставить.Подписываюсь под каждым словом
Победитель конкурса не получает никакого профита от этого. Кроме всеобщих одобрямсов и дружеского похлопывания по плечу. Поэтому не вижу смысла делать из этого, в общем-то вполне любительского действа имитацию Олимпийских игр.Конкурс астрофото - это про то, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"Предлагаю так и оставить.
Мне, кстати, результаты судейства от Чилископ команды ни когда не нравились
Ну уйти при не совсем адекватом судействе - была бы слабость..
у меня давно варится мысль сбора картинок из тем в конкурс
Ну вот, жюри еще не вернули, а недовольные уже есть
Это тоже не вариант. С какого периода переносить на конкурс, только новые? Я прошлый год пропустил, но, думаю, принять участие в этом. У меня есть несколько работ за 2 прошедших года, которые хотел бы выставить.
так не было судейства. было народное голосование. как и в этом году.так что судей не подкупали. и не засуживали.
(я про СС, тему дипов не трогаю - сами там разбирайтесь).
я заметил )) голос за сеть о многом говорит ))) а потом ой ай а почему побеждает странное =)
и ты опять увел на кубки.я про сеть упомянул не потому что " а почему не м27" я не считаю ее самой самой в годовом и даже проспорил коньяк по этому поводу....
закономерность - в основном голосуют за знакомые попсовые объекты, которые пробовал на зуб практически каждый
И после длительных дебатов всё возвращалось к предложению Константина.Вообще, предложение Ивана Мхитарова поднять эту тему - очень неожиданно. Иван всегда был "сама нейтральность и философский пофигизм". ИМХО.Какая Сверхновая взорвалась на небосводе, чтобы Иван поднял это цунами?