ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Значит всё таки советуете заменить СG-4 на EQ5?
Чем движки http://shop.astronomy.ru/detail/1073.html и http://shop.astronomy.ru/detail/685.html отличаются принципиально. У каких ведение более плавное? С железом прошивкой и т.п. проблемм не будет я сам электронщик. Схемку управления сделаю на макетке, разводку пока делать не буду. Остаётся ещё выбор матрицы подскажите если не сложно какая подойдёт для гида в условиях пригорода(несильная засветка)?
Лучше на EQ6PRO.
Короче буду тогда делать из того что имеется. Ну трудности для того чтобы с ними бороться. Осталяю СG-4. Беру стандартные приводы, спаиваю системку управления пока проверяю так. Дальнейший план с камерой и совтом пока оставлю на потом.
Цитата: Laplase от 21 Ноя 2009 [23:49:34]Короче буду тогда делать из того что имеется. Ну трудности для того чтобы с ними бороться. Осталяю СG-4. Беру стандартные приводы, спаиваю системку управления пока проверяю так. Дальнейший план с камерой и совтом пока оставлю на потом.Тогда лучше уберите 150ку,возьмите трубу мелкую для гида,и снимайте на короткий фокус с обьективом.Для этой монти это будет лучшим решением(и очень мобильным кстати) и снизит требования к качеству гидежа..
Никогда не стал бы просить совета на форуме, какую девочку выбрать на ночь.
Было бы только мне это интересно.
.. Схемку управления сделаю на макетке, разводку пока делать не буду. ...
Разводку вроде сделал сейчас за микросхемами пойду, в оригинальной схеме изменил способ включения кварца, на плоскости не получилось развести от микрухи к кварцу надо будет 2 провода припоять. Оптрон x4 заменил на два оптрона x2, по наличию. Микросхему оставил ту же, только в диповском корпусе не нашёл, куплю в LQPFx32. Светодиоды будут стоять чипами, так же как и вся мелочёвка. Размер платы 60*18 мм.Идея для преподъёма зеркала хорошая, неплохо бы ссылочку