ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Вы не понимаете о чем речь , эти семейные кланы сами владеют всеми ресурсами и промышленностью для своего существования и бежать
Все денежные реформы дефолт.
Одна шахта закрыласьИ что в этом не нормального?
Они владеют деньгами и суррогатом денег - акциями. А в собственности у них - только фанерный домик в Техасе, который они смогут защитить. Все остальные "доли" - за морями, за границами. Которые при нарушении логистики для этих "всевладеющих" граждан перестанут существовать. Как биткоины на поломанном жёстком диске или битой флешке.
Дефолт - когда правительство теряет возможность работать. Настоящий дефолт в России случился только раз - когда удалась революция и началась гражданская война. Интересная ситуация - правительство - само по себе, народ - сам себе хозяин. Но страна сохранилась. Дефолт был преодолён.
Вот моему оппоненту и поясняйте
Я как раз издеваюсь над его позицией, что любой кидок государства это дефолт.
а с учетом низких цен на уголь их посчитали нерентабельными и закрыли .
Дефолт - когда правительство теряет возможность работать.
Первого июня, если планку госдолга не поднимут, будет очередной дефолт.
Цитата: Marat42 от 08 Мая 2023 [16:16:38]а с учетом низких цен на уголь их посчитали нерентабельными и закрыли .Никая цена это как раз показатель отсутствия дефицита.
Но страна сохранилась.
Валили бы в свою Америку и здесь нигде не отсвечивали бы.
ведь в других городах до сих пор шахты работают .
правители и элиты из каждой страны бы с удовольствием перебили бы друг друга за власть, что можно и было наблюдать во время революции и во время правления усатого господина. когда он начал фильтровать своих бывших соратников.
Правительство в отставку не уйдёт, Пентагон и вэлферников финансировать не перестанут. Не дефолт, а какое-то недоразумение...
если прогоните всех с иными мнениями чем у Вас
Цитата: NotSodern от 08 Мая 2023 [22:47:05]если прогоните всех с иными мнениями чем у ВасНе всех и иным мнением, а этих с определённым. Девяностые из-за них случились. И чтобы не повторились их надо, как минимум, не слушать.
Цитата: Marat42 от 08 Мая 2023 [19:37:02]ведь в других городах до сих пор шахты работают . а я тебе расскажу (пережемкаксообщить модератору о новом пришествии сосбирателя регендот об ротшильдах и аннунаках) другую историю. Я тоже из города гдегшазты уголные(пока еще 4 осталось из 100 после войны и 30 в середине 70)...Дык вот в а вот соседние в соседних городах с населением 250 тыщ человене шахты похакрвали и ездить некуда от слова вообще (весь востояный донбасс ), хотя Центральный тоже касается... А теперья позлву можодераора - заседелся ты тут сос воими сказаками ро всемогущих ротшильжах - агнгтов аннунпков
Если так любите жаловаться модератору , то флаг в руки
что истощение ресурсов пока не предвидится
, что и эта тема и весь форум с каждым годом все больше сдыхают
Цитата: Marat42 от 09 Мая 2023 [17:59:06]Если так любите жаловаться модератору , то флаг в рукида я читаю правили и солидарен с ними - и считаю что осувждение кодней ротшильдов не имеет научноц основы - по крайней мере вы ее не превели... а посему вам бы надо отправиться на отдых почитать про матчасть и с матчастью доказхать что ротшильды обладжаю шиперболоидом и нас скоро уничтожат... а пока этого нет - ясчитаю это бредом сумасшешего, который необходимо удалитьЦитата: Marat42 от 09 Мая 2023 [17:59:06]что истощение ресурсов пока не предвидитсяна наш век хватит точно ну иеще на пару поколений за нами - а далее все....
Почитайте про Римский клуб и их официальные заявления