ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Кошек тоже можно перевести на еду из насекомых. К примеру, мой кот обожает ловить и употреблять в пищу мух, бабочек, кузнечиков и т.п. Так что не обязательно на них мясо переводить, которое дается нам дорогой ценой.
Если я не ошибаюсь
Про использование подводных течений первый раз слышу, предполагаю, что это стабильное явление в отличии от ветрогенерации. А есть стабильность, есть смысл в генерации. Но не везде есть течения - вот в чем проблема.
будет учить выбору оборудования
что такое тяжелыйц пуск и набросы нагрузки на лраге - я тебя еще научу...
на инветорах разоришься
Вот личинок шелкопряда не решился есть
со своими знаниями юнного радиолюбителя будешь птушнегам рассказывать о применении делителей...
Шо там подзабоник ужо диаграмму сил составил?
Да, тут ты прав. Старую собаку новым фокусам не научишь
Да, точно. Расскажи мне про пусковой момент, нагрузочную характеристику, скольжение и прочее.
Как я понимаю, проспиртованный мозг не может представить ситуацию, когда частота может меняться в широких пределах, от единиц герц при пуске, до номинала.
Заруби себе на носу, недостатки асинхронных машин неплохо компенсируются использованием источников питания с плавным регулированием по напряжению и частоте и датчиками положения вала.
Это да, овес нынче дорог. Насколько дорог? См. аттачОпять же, никаких революций. Речь про новые линии, а не про то чтобы все отнять и поделить
Да не, ты не прав. У меня даже диплом был, где эти знания отдельной строкой были вписаны.
А что с диаграммой не так? Про 12 порядков разницы в радиальных силах, если сравнивать типичный супермаховик и экваториальный накопитель, предпочитаешь промолчать? Ну молчи дальше
Точно! А кошек сами съедим!
Цитата: Kostian от 21 Авг. 2017 [17:04:14]Кошек тоже можно перевести на еду из насекомых. К примеру, мой кот обожает ловить и употреблять в пищу мух, бабочек, кузнечиков и т.п. Так что не обязательно на них мясо переводить, которое дается нам дорогой ценой.Точно! А кошек сами съедим!
ужо был один такой мыслитель - он там думал-думад и удумал - шо десать воробьи дохера риса на полях выклевывают...
Ну зачем же всех кошек изводить на мясо и польты, к тому же велика вероятность, что среди них много носителей различных инфекций. Надо или их правильно готовить или специально котофермы делать, чтобы кошки питались и размножались исключительно в санитарных условиях.
Цитата: DimVad от 21 Авг. 2017 [14:48:55]Если я не ошибаюсьОшибаетесь. Только опыты ставили.
Япония испытала новый способ добычи электроэнергии
Может бы Вы пообщаетесь с многоуважаемым OratorFree и вы придёте к консенсусу ?
хотя бы ошибки за собой проверять,
Японцы не заявляли того, что нашли промышленный способ добычи, метангидратов,
Так китайцы вроде уже метаногидриты добывают.Даже фотка есть..
Цитата: snickers от 23 Авг. 2017 [02:11:27]Так китайцы вроде уже метаногидриты добывают.Даже фотка есть..То же самое. Единичный эксперимент.Даже больше скажу, используемые и китайцами и японцами технологии скорее всего бесперспективны.
А не объясните, почему ?
придется ждать, когда так сильно приспичит
То, что "зелёную энергетику" так развивают - это как, сильно приспичило или ещё потерпеть можно ?
И продолжаться это будет до конца "углеводородной эпохи", т.е. пока не приспичит.
Но тут есть маленькая проблемка
А при этом происходит интересный процесс
...-----> Вы находитесь здесьВот когда производство нефти не будет поспевать за её потреблением, тогда и поговорим....
в теперешней реальности наблюдается её перепроизводство по отношению к потреблению
Да и в контексте вашего прогноза о перетоке "капитала" - добыча метангидратов это оно есть, тот самый переток "капитала".
Я понимаю, что идея "нефть уже почти закончилась" витает в воздухе
На самом деле это должно звучать так : "При этом, возможно, должен происходить следующий интересный процесс".