ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
всем добрый день ,ночь,вечер. Как-то в инете просмотрел фильм " Выживание" канал BBC. ну и прихватило нимного., полез в инет правду искать. Ну конечно же нарвался на нубиру в 2012г. Про чёрные дыры которые нас погубят. И вот нашел ваш форум. в астрономии полный делентант поэтому прошу Вас разъясните есть ли угроза? И если есть то какая и когда?
Угроза нашей цивилизации - такие как вы! Сколько грамматических ошибок в Вашем посте! Учите русский язык, математику, физику и , конечно, астрономию. Тогда Вам будет нестрашно жить дальше!
По-моему самая большая угроза для нашей планеты это мы сами земляне
..."Если бы я мог такое предвидеть, то стал бы часовщиком".
И это не помогает...
От крупных - мы должны суметь убежать завтра... примерно через 2 млн. лет наша галактика столкнется с ближайшей к нам - Андромедой... это будет поистинне катастрофическое событие для нашей родной солнечной системы...
Людской род само по себе уникальное явление...я не думаю что мы на столько глупы, что не сможем себя защитить от опасности из космоса...с мелкими ( по космическим меркам ) "событиями" мы должны совладать сегодня. От крупных - мы должны суметь убежать завтра... МЫ УНИКАЛЬНЫ )))
примерно через 2 млн. лет наша галактика столкнется с ближайшей к нам - Андромедой... это будет поистинне катастрофическое событие для нашей родной солнечной системы...
"наша галактика столкнется с ближайшей к нам - Андромедой" - учитвыая коллосальные размеры, насколько это может быть катастрофичным (в нашем чисто земном понимании)? так сказать, сценарий катастрофы?может мы и не заметим "столкновения"?
"наша галактика столкнется с ближайшей к нам - Андромедой" - учитвыая коллосальные размеры, насколько это может быть катастрофичным (в нашем чисто земном понимании)? так сказать, сценарий катастрофы?