ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На НПЗ ответили, что все телескопы 250К идут на экспорт.
Цитата: tomato от 21 Сен 2004 [15:41:51]На НПЗ ответили, что все телескопы 250К идут на экспорт.
to Vladim: где же выгода? Его еще возместить надо, дармовой кредит государству на 4 месяца как минимум.to XRUNDEL: Рустам, ты был уже на 2-х массовых сборищах американских ЛА, видел ли ты на них Клевцовы и вообще телескопы НПЗ? И если да то что говорят о них владельцы? Интересна информация из первых рук, без цензуры и политкорректности.
to Vladim: где же выгода? Его еще возместить надо, дармовой кредит государству на 4 месяца как минимум.
хотя .... возможно на Кубу или во Вьетнам экспортируют..
А слова о "любви к отечественному ЛА" - понты дешёвые.
Цитатахотя .... возможно на Кубу или во Вьетнам экспортируют.. Почему экспорт на Кубу или во Вьетнам вызывает иронию?Они не "зелеными" долларами платят? Или они не "такие" любители астрономии?Возможно экспортируют в Болгарию, Югославию (бывшую), Лаос, Индию, ну и что?
Мне кажется,что их никуда не экспортируют, просто отмазка такая ,чтоб не приставали . Буду рад если это не так.
Кстати, 42К разве 1200у.е???
Цитата: Diskus от 22 Сен 2004 [21:38:34]Мне кажется,что их никуда не экспортируют, просто отмазка такая ,чтоб не приставали . Буду рад если это не так. Это так. И, специально, чтобы именно Вас порадовать могу сообщить, что в настоящее время выполняются контракты по поставке ТАЛ-250К в Англию, Германию и Италию…
Увы, но конкретные названия фирм это уже коммерческая тайна… Но я думаю, что как только они там появятся – довольно быстро все об этом узнают.