ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Изучайтеhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,35414.0.html
Глядя на асортимент местных интернет магазинов, вижу преобладание китайскх брендов.Думаю что закупают их именно из китая
Цитата: mart007 от 21 Окт 2009 [08:54:19]Глядя на асортимент местных интернет магазинов, вижу преобладание китайскх брендов.Думаю что закупают их именно из китая Но это вовсе не означает что этот ассортимент есть в наличии в Китае! Во как! Ну и единица измерения минимум контейнер 20'. Посему нет проблем заказать к примеру Синту....контейнер. Попробуйте Сайт Синты лежит в интернете.
Цитата: Владимир Николаевич от 21 Окт 2009 [09:08:21]Цитата: mart007 от 21 Окт 2009 [08:54:19]Глядя на асортимент местных интернет магазинов, вижу преобладание китайскх брендов.Думаю что закупают их именно из китая Но это вовсе не означает что этот ассортимент есть в наличии в Китае! Во как! Ну и единица измерения минимум контейнер 20'. Посему нет проблем заказать к примеру Синту....контейнер. Попробуйте Сайт Синты лежит в интернете. Не не, куда я их потом? здесь продавать буду? Китайцы полюбому продают и через свои интернет магизины, они ушлые черти и наверняка работают не только с оптом Ладно, как вижу никто из китая здесь напрямую не заказывал.
Китайцы полюбому продают и через свои интернет магизины, они ушлые черти и наверняка работают не только с оптом Ладно, как вижу никто из китая здесь напрямую не заказывал.