ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Надеюсь снова приехать В апреле сего года первый раз побывал, очень понравилось!
Я буду в 4 раз и везу 2 телескопа коронадо 70мм дабл стек и 200мм на eq6-r
Цитата: Kirsanycz от 03 Авг 2023 [18:16:53]Здравствуйте, Владимир Алексеевич! 2 года назад я приезжал на Ваше мероприятие и работал с Вашим Dobson-300. Разрешите погонять его и в этот раз, если у меня получится приехать? Ой, а в прошлом году мне давали немножко им порулить! Было много людей и весьма весело)) если что, могу Вам помочь!
Здравствуйте, Владимир Алексеевич! 2 года назад я приезжал на Ваше мероприятие и работал с Вашим Dobson-300. Разрешите погонять его и в этот раз, если у меня получится приехать?
Всем добрый день...Палаточный лагерь будет?
Тоже интересуюсь на счёт палаток. Погода пока так себе, но вдруг.
Собираюсь быть, с Виктором Сеньковым. А вот с погодой надо что-то делать...
16 - 18 ) - добавка из ВК, команда из Серпухова (помимо уже названных выше)Афанасьев Антон (пятнадцатый раз)Плясов Дмитрий (девятый раз);Любовь Щербакова (первый раз)
Цитата: Самодуров Владимир от 09 Авг 2023 [18:48:20]16 - 18 ) - добавка из ВК, команда из Серпухова (помимо уже названных выше)Афанасьев Антон (пятнадцатый раз)Плясов Дмитрий (девятый раз);Любовь Щербакова (первый раз)Делаю важное уточнение:Любовь Щербакова — из Домодедово, и в Пущино она не в первый и даже не во второй раз 😉
По текущему прогнозу в субботу сильный дождь
Планируем быть - я, Фёдор и Веста))) По предварительной договорённости - с нами едет сестра Мегавольта. Ну, и телескопы, конечно тоже едут))
Здравствуйте, Владимир. Приеду с SW 80Ed HEQ5 ...
...Буду в седьмой раз.
На день прогноз печальный: с юга идёт грозовой фронт. Приехать планируем к вечеру.
....прогноз меняется ежечасно держим кулачки и надеемся!До скорой встречи!!
В каком состоянии сейчас поляна? Монтировка не утонет?