ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А еще этот дружный ор хором всей поляной в момент пролета метеора!
Цитата: Астролис среднерусский от 13 Авг 2023 [17:26:17]А еще этот дружный ор хором всей поляной в момент пролета метеора!Чистый восторг!
Друзья, коллеги - всем ОГРОМНОЕ спасибо за огромную помощь на вечерних наблюдениях! Нет, не так - именно вы проводите вечернюю часть, СПАСИБО!!!
https://vk.com/mcvertical?w=wall-40823834_22089
Хотя с некоторыми было сложновато общаться - был один "плоскоземельщик" и одна фанатка Ванги
Впервые не увидел ни одного метеора. Всё из-за показа и рассказа всем страждущим объектов ГК методом ЕАА. А интересующихся было довольно много. Хотя с некоторыми было сложновато общаться - был один "плоскоземельщик" и одна фанатка Ванги
обычно я все же полпакета собирал на поляне
А что это за метод - ЕАА?
Цитата: Auadhara от 15 Авг 2023 [12:32:12]А что это за метод - ЕАА?https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,193396.msg5383451.html#msg5383451
Ещё вспомнила, как зимой с друзьями мы приходили на лыжах под ДКР-1000
Цитата: Самодуров Владимир от 15 Авг 2023 [08:23:09]обычно я все же полпакета собирал на полянеВладимир Алексеевич, а когда в прошлом августе собирали мусор на поляне, Вам колпачок от моего искателя не попадался?))
Цитата: Алексей В.К. от 14 Авг 2023 [23:15:52]Впервые не увидел ни одного метеора. Всё из-за показа и рассказа всем страждущим объектов ГК методом ЕАА. А интересующихся было довольно много. Хотя с некоторыми было сложновато общаться - был один "плоскоземельщик" и одна фанатка Ванги Везёт! А я ни разу не встречал живого плоскоземельщика, а интересно было бы пообщаться. А метеоры мне увидеть удалось, 5 штук неярких и плюс ещё один телескопический, в искатель увидел. А что это за метод - ЕАА?
Цитата: Beta Aquarii от 15 Авг 2023 [13:16:16]Ещё вспомнила, как зимой с друзьями мы приходили на лыжах под ДКР-1000 Интересно, вас на территорию пустили? Или вы огородами туда просочились?