A A A A Автор Тема: Canon EOS 7D  (Прочитано 936 раз)

Оффлайн Dima ShАвтор темы

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dima Sh
    • Converse
Canon EOS 7D
« : 07 Сен 2009 [12:47:50] »
Компания Canon переименовала EOS 60d в Canon EOS 7d.
Это связано с введением в новую камеру огромного количества инноваций, что было вызвано необходимостью соответствовать требованиям современного рынка технологий, применяемых в современной цифровой фотографии.
18Мп CMOS сенсор 22,4х14,9мм с крупными без-зазорными микролинзами (впервые появились на EOS 50d) над пикселами изменённой конструкции позволяет получать чистое изображение даже при съёмке в плохих условиях освещения на высоких чувствительностях. Диапазон чувствительостей 100-6400 ISO расширяется до 12800 ISO, при этом производитель утверждает, что количество шумов при 6400 ISO не превысит его уровней при 1600 ISO на ранних моделях.
http://www./ссылка запрещена правилами форума//?post_id=482

Оффлайн acidsky

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Сообщения от acidsky
Re: Canon EOS 7D
« Ответ #1 : 07 Сен 2009 [18:51:54] »
ну новость не нова уже )) считаю нелогичным переименование линейки *0D в *D, так как последняя была заняла ФФ камерами, а тут огрызок. вобще считаю нет ничего краше по картинке первого пятачка, своеобразная у него пластика получаемого изображения )) пол царства бы отдал за пятак с начинкой второго марка пятака, но на старой матрице ))
Vaiyo-a-o | Home va-ya-rei | Vaiyo-rei-ra | Jehrume Brunnen-G

Оффлайн Max_canaryskies

• Благодарностей: 163
  • в командировке тел. +372 54440600 кому срочно
    • Skype - max_anderson
    • Сообщения от Max_canaryskies
    • www.astroshell.com
« Ответ #2 : 07 Сен 2009 [22:09:42] »
В целом, радует, что технологии развиваются и на мелком пикселе удается получить все большее соотношение сигнал/шум. Когда мегапикселы выйдут из моды, можно ожидать по настоящему пригодных для астрофото камер.

Оффлайн the_super

• **
    • Сообщения от the_super
« Ответ #3 : 07 Сен 2009 [23:56:14] »
считаю нелогичным переименование линейки *0D в *D, так как последняя была заняла ФФ камерами, а тут огрызок.
Начиная с самой первой и по сегодняшний день, камеры 1D были огрызками. :)

Оффлайн acidsky

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Сообщения от acidsky
« Ответ #4 : 08 Сен 2009 [01:59:07] »
Начиная с самой первой и по сегодняшний день, камеры 1D были огрызками. :)

ну были и есть не огрызки 1Дс, сути не меняет. Трехзначный индекс лоу, начиная с 300-й и кончая тысячной, двузначный мид еще с Д30 и Д60 (у меня была кстати :)) ) потом Д переехала назад за цифровое обозначение(совсем старые не беру, которые в 90-х еще были), ну и все еденички и пятачки топ уровень.
« Последнее редактирование: 08 Сен 2009 [02:19:35] от acidsky »
Vaiyo-a-o | Home va-ya-rei | Vaiyo-rei-ra | Jehrume Brunnen-G

Оффлайн the_super

• **
    • Сообщения от the_super
« Ответ #5 : 08 Сен 2009 [13:12:54] »
Дык про топ-уровень никто и не спорил. Я говорил лишь о том, что деление по принципу огрызок/не_огрызок неприменимо.