ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
чего за комета ?
Кто комету наблюдать бдует?
мне звонили ,как минимум трое, еще несколько человек подходили на тротуарке у Городского планетария, живо интересовались нашей деятельностью.У всех свои инструменты ,какие не уточнял.Все ,как я понимаю,просто ждут удобного случая чтобы присоединиться на выездные наблюдения.У всех масса вопросов по теме ЛА,на страницах форума не всем удобно их обсуждать,но все жаждут наблюдать и фотографировать Небушко.Рано или поздно процесс перейдет из количества просто сообщений в количество сообщений о наблюдениях.Постараемся не дать нашей ветке засохнуть,как уже было.
участок р.Инзер возле впаденя Стараго Инзера, действительно не плохо смотрится + горка 200м. Вы туда хотели ехать?
Расположенная в созвездии Льва, комета имеет яркость порядка 8.5 зв. вел.
если ты в подписи укажешь хотя бы свой главный инструмент. Думаю многие захотят посмотреть в него
Цитата: DeX от 26 Июн 2014 [22:51:48]Расположенная в созвездии Льва, комета имеет яркость порядка 8.5 зв. вел.В заходном зареве ? Вы ничего не путаете ?В какой инструмент-если не секрет ?(Не в Стеллариуме ли ? )
Цитата: Eremeev Sergey от 27 Июн 2014 [11:09:38]если ты в подписи укажешь хотя бы свой главный инструмент. Думаю многие захотят посмотреть в негоГлавный мой инструмент -я сам,распрекрасный !А указывать в своей подписи длинный список, считаю для себя неприличным,-это как в детстве пи..ск.ми меряться. Тот круче -у кого больше . Этим не страдаю.P.S. Поймите правильно-никого не хотел обидеть !
Глазами)))с 5 этажа..)
эти инструменты явно не повод для гордости
P.S. Ни к кому в душу не лезу ,тем более никого не хотел обидеть.Просто прошу как то обозначить себя на нашей ветке форума,что ВЫ ЕСТЬ !
Цитата: alekrez от 25 Июн 2014 [09:24:25]P.S. Ни к кому в душу не лезу ,тем более никого не хотел обидеть.Просто прошу как то обозначить себя на нашей ветке форума,что ВЫ ЕСТЬ !Ну раз уж просите... Я ЕСТЬ. Захаживаю периодически, смотрю, когда соберетесь и поедите. Инструмента пока нет, но есть интерес и желание поехать, посмотреть
Постоянно вижу массу "гостей " на нашей ветке,значит за нами подглядывают !Легализуйтесь !
Цитата: Stayer от 28 Июн 2014 [23:40:35]Цитата: alekrez от 25 Июн 2014 [09:24:25]P.S. Ни к кому в душу не лезу ,тем более никого не хотел обидеть.Просто прошу как то обозначить себя на нашей ветке форума,что ВЫ ЕСТЬ !Ну раз уж просите... Я ЕСТЬ. Захаживаю периодически, смотрю, когда соберетесь и поедите. Инструмента пока нет, но есть интерес и желание поехать, посмотретьвыбираете инструмент уже или еще не определились интересна ли Вам любительская астрономия?
Инструмента пока нет, но есть интерес и желание поехать, посмотреть