ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Но наблюдения дальнего космоса не пошли. Не мог построить звездные цепочки. То ли была все таки облачность, которая закрывала звезды; то ли засветка не позволяла видеть тусклые звезды, то ли я еще не научился смотреть в свой рефлектор. Скорее последнее.
Затем понаблюдал Марс с окуляром DS Plano и ЛБ DS 2x
6,5 mm DS Plano. Окуляр очень понравился, на совместные наблюдения поедим, попробуешь на своем инструменте
А знаете ли Вы ,обращали ли внимание,но с момента основания Уфимской ветки в 2004 по конец июня 2013-написано всего 5 страниц,и с июня 2013 по июнь 2014 ----50 !!!Это ,по моему, неплохой результат !И хочу заметить : не простой треп,а конструктивный разговор на тему ЛА Уфы.!!!
Цитата: Клаус от 16 Мар 2014 [20:54:54]Цитата: PowerLight от 16 Мар 2014 [20:48:15]Блин этой ветке в этом году будет 10 (!) лет!33 страницы за 10 лет...более того, больше 28 страниц с 09.01.2013 г.
Цитата: PowerLight от 16 Мар 2014 [20:48:15]Блин этой ветке в этом году будет 10 (!) лет!33 страницы за 10 лет...
Блин этой ветке в этом году будет 10 (!) лет!
мне кажется, прогресс лучше количеством выездов считать и количеством людей на них
Понятно что это тяжело, так как погода, вагоны товара пришли, кошка рожает, девушка/жена/любовница соскучилась и т.д., но при таком подходе единственной причиной несостоявшейся встречи может быть только погода или "широкие зрачки
Цитата: Клаус от 25 Июн 2014 [10:12:24]Понятно что это тяжело, так как погода, вагоны товара пришли, кошка рожает, девушка/жена/любовница соскучилась и т.д., но при таком подходе единственной причиной несостоявшейся встречи может быть только погода или "широкие зрачкикто хочет-ищет возможность ,кто нет-причины