ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
то лучше 1501 - он заметно поэстетичнее.Типо красивее выгледит? или лучше дипскай видно?
Дефицит дефицитом, зато барахолка есть!Вот 1501, да ещё на гораздо лучшей монтировке продаётся:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,60433.msg1017867.html#msg1017867
Ну да, барахолка традиционно спасает!
Цитата: Алексей Юдин от 17 Авг 2009 [22:47:39]Ну да, барахолка традиционно спасает!Это я смеюсь так над предложением о барахолке(хотя за совет спасибо). хотелось бы новый скоп, тем более что на сайте магазина он есть, а в наличии голяк. как забанить так модераторыбыстро, а как магаз подчистить так нет.
Это я смеюсь так над предложением о барахолке(хотя за совет спасибо). хотелось бы новый скоп, тем более что на сайте магазина он есть, а в наличии голяк. как забанить так модераторыбыстро, а как магаз подчистить так нет.
Астрономы есть, да толку мало.
Вопрос: почему 15075NEQ3 если он лучше, дешевле P15075EQ3-2 (на 2000 на одном из сайтов)? и на сайте производителя как я понял пошла в серию новая линейка черного цвета и в ней нет 1501PEQ3-2. как думаете почему? раз он лучше.
Цитата: minzurka от 18 Авг 2009 [12:37:02]Вопрос: почему 15075NEQ3 если он лучше, дешевле P15075EQ3-2 (на 2000 на одном из сайтов)? и на сайте производителя как я понял пошла в серию новая линейка черного цвета и в ней нет 1501PEQ3-2. как думаете почему? раз он лучше.Ну, вопрос сложный. Мы как-то пока остерегаемся новой линейки. На тестах как-то много брака на ней наловили. Хотя может и случайность.А если 1501 вдруг свернут - это будет неудивительно - хорошие вещи очень часто снимают с производства. Но, надеюсь, до этого не дойдёт.