ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ЦитатаЧего-то ссылка не та) А скажите вы время как вводили? Просто время по часам?Пишут, что ссылка запрещена правилами. Я отправил ее как личное сообщение (надеюсь, пройдет).Время вводил по часам. Там надо указать временную зону (3 для Москвы) и то, что сейчас летнее время.Важно не перепутать am (до обеда) и pm (после обеда).Если совсем ничего не будет получаться - приезжай в гости (Храпуново, 50 км от мсквы, я там каждую ночь практически).Заодно в добсона дам посмотреть )))
Чего-то ссылка не та) А скажите вы время как вводили? Просто время по часам?
ratamaque Скажите, а линзы Барлоу используете? Есть ли в них смысл? И как видно было юпитер? У меня просто большая звездочка, не хочется купить окуляр и увидеть тоже самое, хочется максимум деталей) И скажите вы время как вводили? Просто время по часам?
ratamaque Скажите, а линзы Барлоу используете? Есть ли в них смысл? И как видно было юпитер? У меня просто большая звездочка, не хочется купить окуляр и увидеть тоже самое, хочется максимум деталей)