ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ой, а почему же вор взял искатель и оставил телескоп? Искатель можно купить в самом "Интес-Микро". Телефон их легко найти в Сети.
Повезло, что телескоп цел. А искатель вместе с кольцами сняли?
Сперли с кольцами. А это критично? И подскажите, сколько это будет примерно стоить. Я безумно расстроена..
Цитата: Ирина от 10 Авг 2009 [09:03:48] Сперли с кольцами. А это критично? И подскажите, сколько это будет примерно стоить. Я безумно расстроена.. на том же foto dot ru купите себе скайвотчеровский искатель 90х50, 2480 рублей, с крепежом и диагональю..
У Sky-watcher посадка другая, если мне не изменяет память, и придется сверлиться, а это плохо, так что покупайте родной.
Родной - всегда лучше. Попросите, может и скидочку дадут!
мужчина разговаривавший со мной был не особо вежлив.
Я ж ничего окромя искателя приобретать не буду..
Знаете, он был хамоват с первого моего "Здравствуйте". И вообще-что это за совок? разве от количества приобретаемого может зависеть вежливое отношение к человеку? По моему, адекватный, неагрессивный человек в любой ситуации остается адекватным.
Свой брал в Штатах, здесь можно попробовать у Владимира Николаевича поискать аналог. Понятно что это все непросто для новичка, но это по-моему будет движением в правильном направлении.