ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Да, ещё. Еду с женой, а номера 4-х местные. Такие случаи раньше бывали? Как решались?
уже 214 человек зарегалось!похоже в этот год сибастро переплюнет по участникам все остальные годы, п.с.: и корпусов выделенных для проживания на такое количество не хватит.
Пока что у нас в распоряжении три жилых корпуса, но если так, возьмем четвертый. Пара человек может жить в корзине воздушного шара.
Шнуры EQ-MOD для EQ6 и HEQ5 SynScan нужно передавать? Есть также шнурки для управления Canon'ами. Могу отправить с Леней.
Прошу записать в список мой доклад "Закат Луны вручную, или небесная механика на кастрюлях"
Цитата: Shandrik от 11 Сен 2009 [13:38:41]Прошу записать в список мой доклад "Закат Луны вручную, или небесная механика на кастрюлях"Заносим в неофициальные мероприятия, если не возражаешь.
Цитата: s.maslikov от 13 Сен 2009 [08:46:49]Цитата: Shandrik от 11 Сен 2009 [13:38:41]Прошу записать в список мой доклад "Закат Луны вручную, или небесная механика на кастрюлях"Заносим в неофициальные мероприятия, если не возражаешь. Возражаю. Внесите меня в официальный список докладов
Это факт, зажгем по полной, нужно запастись батарейками!!!