ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Люди, никто не знает, кто на Сибастро из Москвы еще едет?(кроме Шандрика, потому что он уже в Сибе) Вроде бы там еще зарегистрированные москвичи есть...Мне надо срочно получить каким-то образом пакет из Москвы...лёгкий. а так бы на Сибастро как раз передали мне.
мусор там у вас
Цитата: Владимир Суслов от 15 Сен 2009 [19:33:12]мусор там у васДа, уж... Всё как обычно.. Когда нечего сказать разговоры переходят на личности. Жить в мире как на помойке - право каждого.
Цитата: NKV от 15 Сен 2009 [21:26:51]Цитата: Владимир Суслов от 15 Сен 2009 [19:33:12]мусор там у васДа, уж... Всё как обычно.. Когда нечего сказать разговоры переходят на личности. Жить в мире как на помойке - право каждого.Предлагаю не ссориться!!! Мне вспомнился фильм, где изобрели машину времени и устроили сфари на алозавра(или ти-рекса, точно не помню), суть в том, что динозавр и так утонет через пару секунд в болоте, так что его ДНК не будет участвовать в цепи поколений... А один из охотников наступил на насекомое и тут вся история поменялась...К чему все это? Мы можем запустить кучу полиэтилена и не оказать глобальное воздействие на среду, а раздавим таракана и поменяем ход эволюции и всей истории...
Предлагаю не ссориться!!!
+2 субботника по сбору битых бутылок... компенсирует
Цитата: Shandrik от 16 Сен 2009 [11:55:42]Я привез кабеля для соединения с компьютером фотоаппаратов Cannon 350, 400, 450А также для управления EQ-монтировками EQ6 и HEQ5.Все по 850 руб.Ищите меня на Сибастре в военной куртке с погонами Ursa MajoraЛёнь когда тебе новое звание дадут ?
Я привез кабеля для соединения с компьютером фотоаппаратов Cannon 350, 400, 450А также для управления EQ-монтировками EQ6 и HEQ5.Все по 850 руб.Ищите меня на Сибастре в военной куртке с погонами Ursa Majora
Цитата: AlAn от 16 Сен 2009 [12:28:26]Цитата: iLoveoOz от 16 Сен 2009 [12:04:27]Цитата: Shandrik от 16 Сен 2009 [11:55:42]Я привез кабеля для соединения с компьютером фотоаппаратов Cannon 350, 400, 450А также для управления EQ-монтировками EQ6 и HEQ5.Все по 850 руб.Ищите меня на Сибастре в военной куртке с погонами Ursa MajoraЛёнь когда тебе новое звание дадут ? Он уже давно Урса Генерал-Майор! У майора на погонах одна звезда (большая), а у Шандрика целых семь, правда маленьких примерно второй величины. четыре капитан, пять будем считать майор, шесть подпол, а семь..полковник получается )до генерал-майора надо еще пару добавить )
Цитата: iLoveoOz от 16 Сен 2009 [12:04:27]Цитата: Shandrik от 16 Сен 2009 [11:55:42]Я привез кабеля для соединения с компьютером фотоаппаратов Cannon 350, 400, 450А также для управления EQ-монтировками EQ6 и HEQ5.Все по 850 руб.Ищите меня на Сибастре в военной куртке с погонами Ursa MajoraЛёнь когда тебе новое звание дадут ? Он уже давно Урса Генерал-Майор! У майора на погонах одна звезда (большая), а у Шандрика целых семь, правда маленьких примерно второй величины.
Купил сегодня проволку, 0,55, метров 30-40 (как заявил продавец на радиобарахолке на Дачной). Возьмите кто-нибудь ещё, у кого какая есть. вдруг этой не хватит.
ув. организаторы, будет здорово если на площадке будут стоять столики и скамейки, чтобы было где присесть, поставить ноутбук и почитать интернеты. А то там только беседка и детские горки на площадке. Насколько я помню.