ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Сибастро 2009 БЫТЬ!!! Вот увидите небо будет ясным, ночью уж точно( в суеверия не верю, а просто надеюсь..очень соскучился по наблюдениям), до встречи на форуме!!!
жаль что на воздушный шар неуспел..
А из Москвы кто-нибудь едет?
Цитата: Владимир Суслов от 27 Авг 2009 [22:23:52]Хотелось бы увидеть кого нибудь с Алма-Аты.Присоединяюсь к пожеланиям Владимира. Алмаатинцы, вы где?
Хотелось бы увидеть кого нибудь с Алма-Аты.
Жаль. Хотел с вами познакомиться.
Цитата: SergeiS от 02 Сен 2009 [09:57:56]А из Москвы кто-нибудь едет?Я поеду. 14.09 вылетаю
Цитата: Shandrik от 02 Сен 2009 [11:02:28]Цитата: SergeiS от 02 Сен 2009 [09:57:56]А из Москвы кто-нибудь едет?Я поеду. 14.09 вылетаюА Shandrik теперь у нас в Москве живеть что-ли?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/перспектива погоды не радует.
Прорабатываем мероприятия на СибАстро. Вероятно повторим полеты на воздушном шаре, прошлый год это всем очень понравилось. Хотел бы также обсудить еще одно предложение. На "Чкаловце" сделали прекрасные спортивные площадки с хорошим покрытием. А не слабо ли будет организовать несколько команд из любителей астрономии по минифутболу или волейболу? Скажем, сборная Новосибирска против сборной всех других городов. Две-три игры в перерывах основной программы нам не помешают.
Цитата: s.maslikov от 12 Авг 2009 [09:08:53]Прорабатываем мероприятия на СибАстро. Вероятно повторим полеты на воздушном шаре, прошлый год это всем очень понравилось. Хотел бы также обсудить еще одно предложение. На "Чкаловце" сделали прекрасные спортивные площадки с хорошим покрытием. А не слабо ли будет организовать несколько команд из любителей астрономии по минифутболу или волейболу? Скажем, сборная Новосибирска против сборной всех других городов. Две-три игры в перерывах основной программы нам не помешают.Готов поучаствовать в футбольной баталии
Цитата: Maxxoft от 07 Сен 2009 [17:53:17]Цитата: s.maslikov от 12 Авг 2009 [09:08:53]Прорабатываем мероприятия на СибАстро. Вероятно повторим полеты на воздушном шаре, прошлый год это всем очень понравилось. Хотел бы также обсудить еще одно предложение. На "Чкаловце" сделали прекрасные спортивные площадки с хорошим покрытием. А не слабо ли будет организовать несколько команд из любителей астрономии по минифутболу или волейболу? Скажем, сборная Новосибирска против сборной всех других городов. Две-три игры в перерывах основной программы нам не помешают.Готов поучаствовать в футбольной баталии Я тоже, только не знаю, за какую команду играть буду