ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Привет Анатолий! Привет Максим! Меня лично успокоило сообщение Максима, что при желании (чит. -"необходимости") "поле" можно организовать и на даче. Т.е. в случае превышения пределов вместимости дачных построек можно разбить бивак на участке. Я правильно понял?
Меня тоже считайте + ещё два человека будет точно, а один пока не определился.
Да, вот ещё что. Может быть, (если будет в наличии компъютер) стоит захватить с собой диски или флэшки для обмена информацией (фильмами, программами и т.д.). Нвверняка, ведь у многих есть, что показать.
Цитата: ksanatol от 11 Авг 2009 [22:03:23]Да, вот ещё что. Может быть, (если будет в наличии компъютер) стоит захватить с собой диски или флэшки для обмена информацией (фильмами, программами и т.д.). Нвверняка, ведь у многих есть, что показать. Компьютер без проблем...В принципе каждый может привести какое нибудь оборудование... показать что у кого есть наверное
парад телескопов будет в программе?=)
я + еще один товарисчь(митюгов алексей) алексея копьева в этот раз не будет.я буду только на одну ночь, вероятно на пятницу.
За Митюгова я уже "замолвил слово". Кстати, проблему с транспортом мы с ним уже решили.
Ну вроде все как бы определились ехать к Максу Козлову. Макс внеси ясность в это дело, а то точка на карте это не совсем к месту. Конечно не Колыма, найдём, но всё таки внеси ясность, где, когда, во сколько???